万王之王 KOK King of Kings

加入我们
返回列表 发新帖
楼主: 江枫

小夕你好

天魂 发表于 2014-7-15 16:00
我的女神,你也太感性了吧,为什么我不曾出现在你的生命中呢?

咱两压根就没交集好不好,你玩游戏注重的是PK、和男人开玩笑,我玩游戏注重的是集体聊天、集体任务。我是群体活动者,你是单独活动者,两个人都是各种不甘心让别人压过自己的人,哪可能有什么交集啊小亲亲。更何况,就算有交集,你也不是那种甘心听女人话的男人吧。
明夕何夕 发表于 2014-7-22 15:25
咱两压根就没交集好不好,你玩游戏注重的是PK、和男人开玩笑,我玩游戏注重的是集体聊天、集体任务。我 ...

愿为你  一切听你的话,做你的小亲亲,小乖乖哈。专属你一人!
天魂 发表于 2014-7-31 19:17
愿为你  一切听你的话,做你的小亲亲,小乖乖哈。专属你一人!

ACKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK俺说天魂,乃这是肿么啦
明明白白我的心~~~
中2的KOK玩家也30岁了吧,来到这里看到了很多KOK的老玩家名字,眼睛有点湿润,我也是奔5的人了,只要KOK开我一定回去玩,也一定会去通知以前一起玩的那些好朋友,我们一起玩的那些都基本奔5了,还有超过50的人。呵呵,圣斗士幽灵火狐来报道
相逢一笑泯恩仇  哈哈哈  么么哒all