万王之王 KOK King of Kings

加入我们

小夕你好

hi 你好 小夕 自从离开kok有好几年了 今天哄孩子睡觉时候无聊扫了一眼我泡的汽车论坛上居然有谈kok的车友 怀旧的情绪在心头 baidu一下kok江枫 居然有下面这篇文章:

有一天我从东角走到时空魔法阵,正准备去某个国家打经验,忽然看到一个同一组织里的人出现,我就HI了他一下,他叫江枫,平时我们关系还都不错,老在组织频道聊天。我说,hi,小枫你好啊。他往地上吐了一口痰就走了。这件事我也没往心里去,后来有一天,我看官方论坛的时候看到他的帖子,说明夕何夕是个很装B的人,天啊,那时就已经有装B这2字了,我看到那两个字,顿时就惊呆了。

我也没有觉得哪里有问题,像对方表示友好错了吗?在帖子里骂是一个很装B的人,说听到我叫他小枫的时候,他都快吐了。下面有一些人跟帖子看热闹,我觉得很伤心。有很长一段时间都不敢去论坛看帖子,他说的话太伤人了,直到几年后才稍微放一放这种难过的心情。我和兰州的那个我暗恋过的人在一起后,总是路过一家叫江枫鱼火的饭店,每次路过都会让我想起江枫说过的那些话。我很想问问人,有人向你表示友好,即使你很讨厌他说话的方式,难道伤害一个没有恶意的人,就是一个纯爷们该做的事吗?

原谅当年的我吧 当年的我只是个初2的中学生 不太懂事 按现在的话来说就是中2 哈哈 战火燃烧永不言败 我是当年建组织的一员 前身是逆袭广刃 铁木真离开以后组织战争一直很不稳定 一直输 而组织里铁与血的气氛越来越淡了 多了很多以你为首的文学青年 当年的我非常讨厌这些 为了这个伤害你我很抱歉 看了你的签名9000天在线时间始终在组织里 我内心很钦佩你 这是我做不到的事情 喜新厌旧的我在kok没落时候跑去玩了新游戏 虽然号还是在组织里 yulang 江枫 祝大家现在幸福美满 我的凉冰阿
这是什么 ?招亲贴,

呼叫小夕 快来看
半夜上岛完毕,看完这个帖子居然对着帖子像个SB一样苦逼地哭了20分钟。
:)
迟来的道歉~很感人~小夕现在可以释怀了
都是年轻惹的祸啊。。。
我和兰州的那个我暗恋过的人在一起后
老公仔的傳奇故事
小夕 没有相片吗
明夕何夕 发表于 2011-11-6 02:54
半夜上岛完毕,看完这个帖子居然对着帖子像个SB一样苦逼地哭了20分钟。

我的女神,你也太感性了吧,为什么我不曾出现在你的生命中呢?