万王之王 KOK King of Kings

加入我们

诗人的泥土人和血之光晕演示

- -莫拍砖
哈哈!!最后的大叫貌似乌鸦
诗人的一首歌曲叫。。。。。。。。。忘了

哈哈哈哈哈
好奇问句,小夕有对象了吗?
正式开服了我也要练一个小诗人玩玩
谁挖坟,吓我一跳
我是人才58,算是快的了吧,我还以为居然还有更快的
我擦  这技能牛逼啊
前几天在歪歪和密码、浪漫、风暴聊起各种护卫,他们说到诗人护卫,我很惊讶,诗人也有护卫吗?
以前国服诗人有护卫吗?我实在记不清了
看了小夕的这个泰服里诗人护卫的视频,觉得很好玩,希望现在的台服诗人有这种护卫
xyzh 发表于 2018-1-31 00:29
前几天在歪歪和密码、浪漫、风暴聊起各种护卫,他们说到诗人护卫,我很惊讶,诗人也有护卫吗?
以前国服诗 ...

以前国服这歌没开,70以上的全部都没有开,练到后面就技能张,歌曲有图标唱不了
血之光晕(blood_ray)
此首歌曲 文学(literature) 必需到达 60 以上
歌词: 「血红的光晕将会穿透无知的肉体~死亡静静地~以沈蔓延在疯狂的空间中~」
说明: 本首歌还没有附上说明歌曲功能
可以使用乐器: 未知
诗歌-血之光晕(blood_ray):
    利用音乐的旋律由内部破坏敌人的身体,听过此种音乐的敌人身体内部由于遭受到破坏的关系使的体力大降且使用药物的效果会大打折扣。
以 sing 方式演奏  可对一名敌人产生伤害。
以 play 方式演奏  降低一名敌人的最大HP,且身体健康状况会有相当程度的衰退,导致使用药物的效果降低。
以 both 方式演奏  可对一名敌人产生伤害,且敌人的最大HP会降低,身体健康状况亦会有相当程度的衰退,导致使用药物的效果降低。