万王之王 KOK King of Kings

加入我们

我想我爱上了她..

<p>停机的那瞬间..我动了动麻木的双眼..眼泪流出来了,身边的老婆和我一起走过了KOK的末日.还有老婆怀里大口不停喝奶的女儿.....&nbsp;&nbsp; 她也许不会明白爸爸妈妈的心情.不会明白她爸爸和KOK之间的默许感情和寄托,只是不停的喝着奶...老婆拍了拍我后背,给了我根烟,我一直喜欢香烟的那点红光,忽明忽亮...KOK在我眼前消失了,宝宝的奶瓶也空了,不知道是不是还饿着,还是能感觉到爸爸的心,放开嗓子,哭了...</p>
羡慕,你老婆陪你,我老婆看KOK关了很高兴,说终于不用挂机了,解脱了………………………………………………
<p>夜夜醉。</p>
醉夜夜~
<p>夜夜醉夜夜</p>
<p>醉醉醉夜夜</p>
夜夜夜醉醉
想问天你在哪里 <br/>我想问问我自己 <br/>一开始我聪明 <br/>结束我聪明 <br/>聪明的几乎的毁掉了我自己 <br/><br/>*想问天问大地 <br/>或者是迷信问问宿命 <br/>放弃所有 抛下所有 <br/>让我飘流在安静的夜夜空里 <br/><br/>**你也不必牵强再说爱我 <br/>反正我的灵魂已片片凋落 <br/>慢慢的拼凑 慢慢的拼凑 <br/>拼凑成一个完全不属于真正的我 <br/><br/>*我不愿再放纵 <br/>我不愿每天每夜每秒飘流 <br/>也不愿再多问 再多说 <br/>再多求 我的梦
酒不醉人人自醉,夜不寒人人自寒
<p>我老婆听到kok关了</p><p>让我拿钱买了啤酒</p><p>对我说道:今天的天气是今年中最好的一天,是我的好日子哦</p><p>我欲哭无泪</p>