万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: 羲皇小小菜

再会了,kok (我是个骗子)

有些事情发泄完了就算了,如果真的是老惦记着,我想谁都觉得没劲
不论是生活还是游戏开心是第一位的,请大家把不开心的事情都忘掉吧
哇,美女马甲
furier 发表于 2011-6-25 19:33

水啊。。。。。
貌似你都没有能自己做主删的号。。
xhand 发表于 2011-6-25 21:42

对啊,他居然把五楼的诗人删了,也不和我请示一下。。。
挂点点啊 挂点点
对啊,他居然把五楼的诗人删了,也不和我请示一下。。。
xiaoq 发表于 2011-6-26 01:13

我表示,我5楼的诗人还在,飞机的也在,但就是诗人被死下来了,还需要跑上去先
肥C听到五楼就出现了
好火的帖子啊~
这年头 有几个cast号都这么牛,一群小心眼的傻B。你舍不得就别挂上去呀 什么东西。真不知道中国怎么有某些人这样的人,某些人他吗的要是生活在旧社会 不是汉奸就是走狗  。老子好好的想安静几天 非得找老子的麻烦,你妈被狗操了;才把你生下的吧。人模狗样的,几个cast号就牛成这样,泰服要是关了你不是要去上吊了?
真他吗的树欲静而风不止。有种别他吗的窝在论坛搞这些小动作,是男人出来群里说。
最后说一句  真他吗闲得没事 去针对人妖去 别他吗一天到晚吃了大便一样 到处找国人麻烦!
牛叉啊,现在不提你那8万的手机号了啊,也不提买断了啊?

你现在是不是改挑大粪了啊,满嘴都是蛆啊

啥都不清楚,就敢乱说的sb,被人戳到p眼了啊,急了是吧?

看你的意思,估摸你还在厚着脸皮在用是吧?

真是的,人不要脸,天下无敌啊!

没本事买断,要么有骨气,别用,自己练套去,要么老实的舔着脸,别让别人看见。

你说的那群,我早不在那了?我只来论坛逛逛,就算我在群里,你又能怎样,在群里和我装B?真78好笑

我听人说,你还号称视频烧钱是吧?牛啊!就是没见动静是吧,哪天,你发个烧钱的视频让俺见识下吧?

别和我比,俺没钱,你自个烧就是了。套你一句话,是男人,先做后说,别弄些小P孩的伎俩,这年头,我只

相信我亲眼看到的,没办法,装B的人太多了,希望你能让事实封我的嘴。

再说句,现在霉变挂着cast,是让我们朋友用的,别某些人舔着脸一边用,还P话连天。