万王之王 KOK King of Kings

加入我们

再会了,kok (我是个骗子)

回想到,能在续kok已经是一个让人泪流满面熟悉的画面,还记得我们年少时那份纯洁,在kok里回荡,如今的一切,在也回不到天真而善良的我们了。

2009年第一次进入服务器,让我如痴如醉,能在回到这一切,那总感觉真的很美好,可惜就是很《卡》这点让人太纠结了。登陆服务器建立的第一个ID<oao>大剑师,和ID<yhaaa>天魂这号一起创建的,当天魂在QQ里告诉我,KOK有泰F了,其实我在1个月前就知道了。我们2人开始了KOK人生之旅,2人一起做任务,做东方做了8小时,都没有闲累,终于把这任务做完了,开始了我们KOK之路。当时只有一个软件可以挂机gool 什么的忘记了,因为机器的配置问题,一次只能挂6个号,这是我的机器配置。别人的我不知道。那艰苦的日子,每天被人妖追杀,被人妖害,而且还没有VPN,死一次要用古老的不卡方法就是飞R点到不卡为止,就开始挂号。

后来通过天魂认识了夕阳ID<xiyanga>还有一些朋友,大家在一起挂机,和夕阳接触的几天里,大家都聊的来,建立了深厚的感情基础,期间天魂这猪吃醋了,在我当时的想法只是个人的想法,天魂还是那么天真的活在小时候《你跟他好,不跟我好的意思》我还记得小夕在群里说过叫大家来论坛里写一篇感情帖子,其中天魂在帖子里,没有提到过我,还有人问:小菜,天魂在感情帖子里为什么没有写到你啊?《这个就不需要在解释啦》回忆都活在我们的心中,让这一切在大家心里留下永恒最纯洁的美好吧。

2010年我再次回到KOK里,迎来了天魂,夕阳的热烈欢迎,分分把他们的号送给我玩,第一个号天魂的《yhbbb》水神 ,第二个 天使微笑的主教《dami》第三个号夕阳的斗狂《xiyanga》在他们大力支持下送给了我2套赌装。我在这种热情而感动的场面,没有一个理由让我拒绝他们,我留下了。

直到2011年,一个让人难忘的一年,以前的一切一切都不在了。天魂,卖号走了,夕阳也很少在线了,曾下我一人感觉非常寂寞。

在此向大家说一件事情就是《yykok》这个巫妖,在没有和夕阳说好的情况下,我卖了,人民币300元
5张月卡。卖的不是钱,卖的是心,我到现在都不好意思在和夕阳说什么了,只能在这说一句:对不起了,兄弟!

再会了 大家 我是个骗子!
ACK.........................
无聊。。。。。。就不知道你耐得住寂寞不。。。
ACK.........................
lager 发表于 2011-6-24 21:27

人生有时就是那么的讽刺,经的起风雨,却经不起平凡!
让暴风雨来的更猛烈些吧,在泰F的玩家,还有被我骗的玩家,请你们都说出来吧,骗了你们多少钱,多少卡,都报在我一个头上吧!!!来吧~~~~~~~~~~boby
好吧。。你骗了我的感情。。。
6楼的 怎么引用别人说话 然后在回话 搞不来!
回复 6# xhand
哦原来是这样!
无聊。。。。。。就不知道你耐得住寂寞不。。。
xhand 发表于 2011-6-24 22:00

寂寞比毒品更可怕!
哎~~走了走了