万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: 羲皇小小菜

再会了,kok (我是个骗子)

KOK就是一个走走留留的世界!  就小夕厉害一直坚持着!
KOK就是一个走走留留的世界!  就小夕厉害一直坚持着!
流氓 发表于 2011-6-25 11:13

哥依然坚持着。。。。
忘记换ID了。。。。

又一个让我觉得亲切的kOK老玩家 要离我们而去
心里非常伤感 小菜如果你真觉得你和KOK的缘分多到了
就祝你一路好走 如果你还有割舍不了的情节
希望你留下来
我们南昌话有一句叫做:“站客难留。”走了就不要回来了吧,舍得离开kok的人,还有什么舍不得的!
钱债易还,情债难
可能我还不了解内情,但从我这个角度觉得小菜是个犟脾气,钻牛角尖
小菜,你不是答应要嫁俺吗?
就这么一声不吭闪了?

我了个去,我不管,你给我个交代。。。。。
乱了 太乱了 你们搞你们的把 搞到最后就搞出了人妖 (人妖就是这么来的)
看完这个帖子,和大家的回复,我说几点
1,你们吵架的不要抢楼主的风头,去开新帖子吵去。
2,我们知道了另湖冲是南昌的。
3,从这篇帖子里,很清楚的看到,赌博装,高级号是证明感情深厚的重要依据。我有些不明白,你们这些离开KOK的人,难道除了丢失的赌博装,送人的高级号,卖掉的%*外,就没有什么可留恋的了吗? 同时我也深深地自卑,因为我没有任何高级的东西送人,所以我没有办法留住任何喜欢PK的人,但在KOK一个以兄弟哥们相称的世界,谁在乎呢? 不过我的想法也不重要,所以我就自己玩自己的了,你们说俺不好或好,俺都在这里,一直都在,小菜,你应该向俺靠拢啊。一个号300块,虽然你觉得对不起夕阳老牛暗风他们几人,但你一拍屁股走人了,你让这几人情何以堪啊,难道你不应该留下来,好好地玩,好好地维持KOK的秩序,来回报KOK对我们的爱吗(我擦我说的真恶心,但请忍住- -)。

而且我觉得,你们几个吵架的人,就稍微放下一点冲动的劲头,没有任何人对不起我们,其实对方也只是说话太过分而已,做为KOK的玩家,难道我们不该把宽容放在第一位吗。前面胖XX和几位,说我是和稀泥的,在这里我略微有些压力地表示,KOK里需要和稀泥的。如果不是怕每个人都不开心,谁愿意不做敢爱敢恨的那一个有性格的人呢?

小菜,还有你们各位,不要一生气就走,一生气就退群,一个人连退群、抛弃朋友这种事都不怕,还怕留下来吗。留下来,让我们一起苟且地活下去吧。你们都是大人了,不再是小孩了,现在说我舍不得谁谁,也已经不合适了,大家莫冲动,明天还要打仗,我先和一羊老婆仔去酒席了。OVER。
小夕 我顶你啦 我感觉这是个回忆的地方 不要说什么以后不来了什么的 有空来转转还是好的 回忆的嘛 要是这里也关了 就真没了