万王之王 KOK King of Kings

加入我们

桃子的各种版本.帖子内的图片均经桃子本人同意

玩家相片
角色名称:
所玩游戏:
所在服务器:
QQ: -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
好帖子 非頂不可~~
藝術照~

桃子是好人啊,桃子是好人啊,桃子是好人啊,桃子是好人啊,桃子是好人啊啊啊啊啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
猥琐男
桃子的性格 非常好 心底也善良 顶一下!

评分

最爱桃子妹了。。
桃子是好人啊,桃子是好人啊,桃子是好人啊,桃子是好人啊,桃子是好人啊啊啊啊啊
桃子那就没得说呀!
猥琐一两次是可以允许的
我.不.为.楼.主.这.样.的.标.题.所.吸.引,
也.不.是.被.帖.子.的.内.容.所.迷.惑。
我.不.是.来.抢.沙.发.的,
也.不.是.来.打.酱.油.的。
我.不.是.为.楼.主.呐.喊.加.油.的,
也.不.是.对.楼.主.进.行.围.堵.攻.击.的。
我.只.是.为.了.每.天.30.帖.默.默.奋.斗。
你.是.个.美.女,
我.毫.不.关.心,
你.是.个.怪.兽,
我.决.不.在.意;
你.是.个.帅.哥,
我.不.会.妒.忌,
你.是.个.畜.男,
我.也.不.会.PS。
你.的.情.操.再.怎.么.高.尚,
我.也.不.会.赞.美,
你.的.道.德.如.何.沦.丧,
我.也.不.为.所.动。
我.每.天.看.贴.无.数,
基.本.上.不.回.贴。
后.来.发.现.这.样.很.傻。
很.多.比.我.注.册.晚.的.人.分.数.都.比.我.多。
于.是.我.就.把.这.段.文.字.保.存.在.记.事.本.里,
每.看.一.贴.就.复.制.粘.贴.一.次.