万王之王 KOK King of Kings

加入我们

尼玛!不懂高科技代码的智者你伤不起啊!!

·
      俺和张自力今天下午选了疯神去任务!!!!!!!!
  于是踏上了尼玛不归路啊!!!!!!!!!!
  谁跟俺们讲巫妖打LAG是很简单的啊!!!!!!!!
  尼玛听的哪个猪头三说的啊!!!!!!!!!!!
  死的和666的1级卖药NPC一样一样一样的啊 有木有!!!!!!!!!
  谁再跟俺们讲巫妖打LAG是最好打的 绝对一雷爵兽的翅膀拍死你啊!!!!!!!!!!!!!!!

智者打经验打任务真是牛B啊!!
  定人加光守绝对抽你木商量啊!!!!!!!!!!
  打什么都不费经验还倒吸MP啊!!!!!!!!!!
  随便来一堆NPC围着 老子不用刷药水 直接双释恐两遍啊 有木有!!!!!!!!!!!!!!
  任何法术两遍两遍的放啊!!!!!!!!!!!!
  状态掉了HP掉了怎么办!!!!!!
  边打NPC边CAST决对一点不费力啊!!!!!!!!!!
  死个队友眉毛都不皱一下 随便恐惧一下 再反复复活 再恐惧再复活啊!!!
  复活完了顺手加了CAST一起继续打!!!!!!!!!!!!!
  打完连CAST都木掉啊 有木有!!!!!!!!!!!!!!

疯神5楼怪物真是极品啊!!!!!!!!
  遇到个影魔往死里追我啊!!!!!!!!!!
  追就追你还会电击啊!!!!!!!!!!
  电了就电了还变成我的样子打我啊!!!!!!!!!
  坑爹的智者像打NPC一样打怪物结果差点挂了啊!!!!!!!!!
  尼玛来一个吸血鬼就差点干死全队伍啊 !!!!
      坑爹的疯神5楼的怪都只吃物理攻击啊!!!!
      和张自力打5楼打的都要哭了啊有木有

所有怪物围着我们往死里打啊!!!
      好容易找到尼玛雷爵兽还尼玛周围3、4个大恶魔啊有木有!!!!
      恐惧了周围的怪 心想这下好打了就让张自力去打啊!!!
      结果雷爵兽反弹伤害把自力给弹死了啊!!!
      好不容易复活了张自力的巫妖啊!!!
      结果巫妖招的生物又招了恶魔 反弹的伤害又把张自力弹死了3遍啊 !!!!
      各种死啊 各种复活啊 各种悲剧啊有木有!!!!!

好不容易打死了雷爵兽第一次张自力BUG了被传送到R1了啊!!!
      5楼就剩我一个人在那里了啊!!
      一个智者能有多少HP和MP抗啊!!!
      昨天封了好多宠物满身都是石头连个装备都没有啊!!!
      只有一件衣服一双鞋还是没属性的啊!!!!
      被雷爵兽打的像猪一样乱跑啊!!!!!
      好容易打死雷爵兽已经一个小时过去了啊 有木有!!!!

赶紧下了疯神6楼心想这下安全了!!!!
      结果看到有人通缉我们的人啊!!!
      大布丁走过来说好象这里有人被通缉了啊 还是我们的人啊 !!!!
      我们就过去看热闹 结果过去一看是自己人 虽然不认识但是是中国人啊1!!!!!
      于是我灵机一动就让大布丁杀了这个人然后我复活 这样的话就不会出现人妖上来杀了他的情况了啊!!!!!

我们集体杀了那个被通的我们自己人的邪魔啊!!!!
      正复活他的时候忽然无法复活了啊!!!!!
      这是为毛啊 为毛啊 我和大不丁当场就惊呆了啊!!!!!
      后来群里另湖冲说人家设定的HP少于多少就自动断线啊 有木有!!!!
      尼玛这么高技术的代码从来木有见过啊!!!!
      各种随机应变 各种断线 各种自动啊 有木有!!!!
      不懂高科技的智者你们伤不起啊有木有!!!!!!!
      总之不知道是谁就乱复活别人的智者上辈纸都是尼玛折翼的天使啊!!!!
总之一句话,我知道你今天又各种杯具了,有木有。。。
天啊 看不懂啊 有木有啊
天啊 看不懂啊 有木有啊
那个人肯定叫安巴尼莱蒙
期待夕哥的语音版流粗
那个人肯定叫安巴尼莱蒙
khcrane 发表于 2011-5-13 21:14

软妹,你那么多勋章,伤不起啊
软妹,你那么多勋章,伤不起啊
furier 发表于 2011-5-13 22:03

xiao哈哈哈
看得好辛苦
總之就是51去瘋神
快瘋掉了
误入。。。哥是来看看哥滴勋章有木有啊。。。有木有!!!!