万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: 明夕何夕

本论坛自主研发游戏,面向泰服KOK玩家开放测试,报名见详情。版主莫删,就放2天。

7170379......
重在参与
哈蜜瓜
QQ:898957550
以下 我有几个问题
1.KOK的运算基本是服务器,这就牵扯到服务器架构问题。
2.游戏内容 可以照搬KOK 相信很 ...
欧莱 发表于 2011-4-27 00:12

1.服务器的架构参考KW区。现在KW的架构百万级承载同区表示毫无压力
2.YES,游戏内容就是全照搬KOK。这次测试就是为了更多的补充和加入新的玩法,去其糟蹋,留其精华
3.游戏已经可以跑了,这个大问题是最小的问题了,不过我想正式运作的时候把UI系统换成scaleform。我已经购买了scaleform的授权,不过现在这个阶段不是做这个事的时候。(好吧,听的懂就懂,听不懂算了)[题外话,既然问到这问题,我就说说。游戏渲染引擎经历了truevision3d,自主开发,unreal引擎-gamebryo-到现在的ogre,其实我都很蛋疼……换来换去为了就是要我能够实现我真正要的效果,而不是一个渣,研究truevision3d当年买下了大陆的经营权,可惜开发商不给力,同年自主开发,然后发现这样游戏进度太慢,购买了unreal,同时建立了现在最大的unreal社区udkcn,后面发现实在太庞大,性能也太低,不适合KW,然后购买了gamebryo,发现其拓展性实在太差。'好吧,其实是我实在看不懂gb引擎',最后选择了ogre,发现其oop很合我的口味,拓展性极高。就一直用到现在]
4.基本上这个项目已经是半商业化的运作了,已经开发了三年了,我也没必要说什么耗时十年,什么耗时百年,投资上亿的大作,基本上开发日志在论坛都有贴。实打实的三年,为了KW我成立的现在的公司,靠公司运营和其他几个从不在论坛露面的KOK死忠开发者养活着KW的开发。都有出处
5.表示压力不大
6.vc表示欢迎,你懂的

这次主要是开放测试人员PM权限,其实就是类似KOK的国王权限,不过权限更高,可以修改系统区和有着比国王更高的权限(比如修改任务等)

所以这次招募的需要是有过国王、大臣史的人。

基本上这次测试,这几十个人要什么需求,我们就开发什么需求,也决定了真正测试的时候国王、大臣的功能决定走向和玩家玩法的走向。

KOK。由你来创造
算是KOK老玩家吧,国服管理过30+城,可以说对KOK的东西,都比较熟悉

包括任务,城市建设,战争,pk。

也是TY站的第一批玩家,对TY模式也比较熟悉;

泰服我就不多说了,管理过中国城。

对开发不熟悉,但对KOK游戏比较了解。

不过估计没时间参与了,哇哈哈!

肥C,不要打我脸!

不过很期待这款游戏,期望做的更好!
1.服务器的架构参考KW区。现在KW的架构百万级承载同区表示毫无压力
2.YES,游戏内容就是全照搬KOK。 ...
hnhhzy 发表于 2011-4-27 03:39

OK
其实 你需要的并不光是测试人员
测试只是一小部分工作内容
出了测试BUG 还有就是需求分析 和 一部分策划
具体咱们可以细聊 我每天只有晚上10点以后 到 12点 及周末 来做这些事情
其实KOK开发的时候  需求 和 测试做的并不好。
从KOK的BUG量 就能看出来。。平均每个礼拜都要更新 来修正BUG。。。
我是简爱
希望参加测试并且帮助KW完善工作
QQ:7788533

基本可以胜任KOK的大多操作.有大量的游戏测试经验.
支持大家,在精神上,俺已经习惯了坐享其成,大家加油
我也想参与
QQ:1358066
从精神上支持你们