万王之王 KOK King of Kings

加入我们

本论坛自主研发游戏,面向泰服KOK玩家开放测试,报名见详情。版主莫删,就放2天。

……
        应游戏研发者们的要求,在此版发帖子,面向KOK玩家征集对本论坛游戏研发者们自主研发的游戏的建议和%*。

版主莫删,过2天我就转走,非广告帖,手下留情。

主题如下:

游戏名:Kingdom World

现向本论坛中KOK的玩家发出测试召唤,想要测试此游戏的朋友跟帖回复,留下你的QQ号码,我们会根据你对KOK的熟悉程度进行选择。当选择了你进行测试后,会立刻联系你详谈。

游戏是KOK爱好者做的,很多东西需要完善,需要有用的建议,因此,测试者们需要有如下的经验:
        1、熟悉KOK的系统区。比如建筑、路面设施等
        2、有做城主或大臣的经验
        3、热衷KOK的建设 想参与KOK的开发

有兴趣给出对游戏的建议的朋友,请尽管留言吧。对于之后你是否会参加测试,我们将进行保密。

想参加测试的 回复吧
好帖幫忙推
可惜我不熟
哀~~~~~
辛苦囉

十分好奇,我也来报个名/kb

QQ:133585898
什么东东
我是漁夫..
想參加測試.
QQ是1146299892
很期待 但是如果太好玩 会不会KOK的人都跑到这个游戏去了?
这游戏就是要翻版KOK……
我可以。。。利用闲暇时间做测试。。。
做过2年项目实施 包括需求分析,项目上线,各种测试。。。。经验
目前在学习ERP 时间有限
KOK 2000年开始。。。
主城 蓝色诱惑 <fayewang>(2000年时 城主为:校长)开10倍血改版后 我做了城主
     天上人间 <tsrj>

建议 先找TW KK的巫师 咨询下 服务器架构经验。。。
KOK的基础是文字MUD。如果想翻版 还是离不开这个。。。
图形化的事儿 那都是以后的事儿。

以下 我有几个问题
1.KOK的运算基本是服务器,这就牵扯到服务器架构问题。
2.游戏内容 可以照搬KOK 相信很多老人会回来 如果不以盈利为目的的话,希望能保证保持KOK的原汁原味(主要是上手难度)。
3.图形引擎-如果游戏想更好 这个也是个大问题。
4.开发人员,包括 企划,分析,程序,美工,UI。。。大家都是有工作的,只能利用业余时间来做这些。。这就牵扯到时间问题。
5.运维的问题 需要有个稳定的服务器。
6.资金问题 你懂的。

小夕要是能拉起一群热爱KOK的 有一定专业的人 我相信 我们能成功
PS:工作量啊。。。
7170379......