万王之王 KOK King of Kings

加入我们

【聚会】2011春节KOK玩家天津小型聚会【一】

2011年2月7日(年初五)9点,一个风和日丽的早晨(那天阴天),我还在WC里磨蹭,突然收到曲洋MM的信息:我已到天津,来接我。这个消息给了我一个惊喜,我赶紧拾掇完毕,夺门而出,打车直奔天津站。(其实早就知道,只是起晚了- -)路上收到曲洋MM的骚扰短信无数,其中只有一条有用信息:身处一天井,上边老字号,下边肯德基……我了个去,找天井ing。皇天不负桃心人,终于被我找到了,站在井口给曲洋MM信息让他上来。可算看见人了,我阴险的笑着直奔曲洋MM走了过去,他居然在我面前转弯了,就说我当时戴个口罩,可离银行抢匪的程度还有段距离。于是追上去拍肩膀要解释,最可恨的是这家伙居然说我的海拔高度在他视线以下,所以没注意到。。。在心里对曲洋发动狂暴攻击,嗷嗷鄙视他!
  人已接到,下面该去找住的地方了,不过曲洋MM心细啊,一定要先搞定返程票的问题再说,于是俺俩上了开往通莎客运站的公共汽车,曲洋MM见我手里的5毛钱纸币很新奇,据说鞍山已经不流通了。。。在路上曲洋MM还给我展示了这回他带来的秘密武器,一个四杆折凳,真是出门旅行,杀人越货必备首选。到站后怀着忐忑的心情,走了一段路,然后在一个报亭大爷的帮助下,俺们终于找到了目的地,票的问题搞定,收到烟花MM的信息,烟花MM和他家的烟花MM(真绕口)在大巴上,下午14点到。我们又踏上了征程,下一站:西站临时汽车站。我拽着正在打电话的曲洋就上了一辆车,走了两站发现了一个有点严重的问题,貌似方向坐反了。在曲洋MM的化骨绵掌下,我们又上了另一辆车,好在这回一切顺利,在目标两站地前下了车(不是提前下车啊,修路过不去了),一好心大爷指点我们走到了最终坐标,结果还被曲洋MM毫无口德的冤枉人家小老头儿会不会老糊涂了给指错路- -,离14点还有段时间,在周边来回溜达了一圈,真偏,连个网吧都没有,我们找了个路边摊好歹吃了点东西,身上暖和了,跑进车站候车大厅开始等烟花MM和他家的烟花MM。。。等啊等,等到我都开始犯困,终于,终于等来了烟花MM和他家的烟花MM(我决定下次直接说烟花+MM- -),曲洋抄起他的秘密武器就冲了出去,由于担心出烟花命,我也追了出去。大家寒暄了一番后,我被烟花家的MM说了一句真白,我可以理解成她在说我戴的口罩白,昨天刚洗的,哦耶~
  第一天的队员已经收集齐了,我们开始找车夫,谈了一个黑出租,直奔市中心的如家,这黑出租不亏他的名头,果然够黑,把我们带到了离目的地走路10多分钟路程的地方停车,然后又指了个反方向,我们上当了!!!从河南路100多号开始往回走,我们看到了河北路、山西路、甘肃路、沈阳道、鞍山道。。。一直走到了河南路10号,可算到了。郁闷的是这如家还真贵,200多的房费有点不划算,烟花在跟经常跑天津的哥们打听之后告诉了我一个地方,正好是我家附近的洗浴中心,这回我们组队开的定位传送,绝对不走冤枉路了。到达地点后在商量住哪个房型时,曲洋MM对某个带自动麻将桌的很感兴趣,本来是不住那个,不过这房间实在太小,太憋屈,在曲洋MM得逞的笑声下,我们还是住进了那个带自动麻将桌的房间,不过服务员的一句“这自动麻将桌是坏的”还是对曲洋MM造成了不小的打击,哦耶。。。在房间里闲着也是闲着,我拿着相机开始到处乱拍,有曲洋MM趴着抻腰的,有烟花MM洗头的,各种照片和视频,由于拍摄了一些不能公开的信息,我被曲洋MM使出了分筋错骨之刑,又被烟花+MM惨无人道的围观了。
  第一天刚到,队员们都累了,在房间里呆了没一会,就都开始犯困,休息了一会到了晚饭时间,我们又开始组队到了路口的一家德福轩,在这里我们也客串了一次小品《不差钱》,问了好几个菜,服务员都说没有,不是卖完了,就是大厨没在没法做,看来这过年在外边吃饭也挺不爽的。不过曲洋MM和烟花+MM在这里第一次见识到了把海鲜和鸡肉混在一起炒出来的菜,好在还和他们的口味。酒足饭饱了,我们决定要去上网,不过对这周围哪里有网吧,我还真不好说,于是乎在我带队走了差不多几站地依旧未果后,我做出了一个非常明智的决定,打车到我家门口的网吧。终于可以上网了,在我看了三集海贼王之后,大家又有点困了,打道回府。回到房间后,曲洋MM的洗脚方式,tsk,居然是直接把脚放在洗漱台的洗脸盆里,不过这也是周围环境限制,不得不让俺们的曲洋MM巧妙的变通了一下- -。各自洗漱完毕,烟花+MM进屋睡了,我在跟曲洋MM看完了一部哈利波特也关灯睡觉咯~
  第一天就在俺们没招谁没惹谁的情况下安稳度过了。。。

曲洋不打算直面镜头

你们猜这是谁的后背

烟花终于转过来了

看这宽实的背,看着就踏实

侧面

烟花,你以为泡泡水就点不着你了吗

因拍摄过多镜头遇害的桃子,命案现场

命案现场换个角度

换个角度,too。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我确实最老!
完蛋了,忘记占沙发了
我也是~~~~
真羡慕大家,我可是来不了..........
日你们,不叫我~~~~~~~~
你不是回湖南了吗~
在群里喊好几回了最后就这么几个人说话
呵呵,好图
点妹左脚下方有隐身的大胖瓶子饮料,你们3个人,咋不喝死你们。
气死我了,感冒的这么厉害,你们还去高兴的玩,居然都木有来个信息慰问一下山区的俺
回复 9# 明夕何夕

小夕。。。
那张其实是我遇害了。。。