万王之王 KOK King of Kings

加入我们

我爱KOK

<p>KOK今天关我也没有来看看感觉挺遗憾的。</p><p>听人说你们一个个的都喝多了</p><p>我也挺伤心~ 不过想想还得过~</p><p>咱们不能因为KOK的关门就不活了吧~~</p><p>KOK虽然关门了,但认识了这么多的朋友。大家还是应该庆幸的。。。</p><p>我只想说~&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我爱KOK,我爱你们。。</p><p>我们永远都是朋友。。</p>
楼上的是&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font style="BACKGROUND-COLOR: #000000;"><strong><em><u>&nbsp;&nbsp;猪</u></em></strong></font>
千里兄弟一线牵~
............................................