万王之王 KOK King of Kings

加入我们

回忆一下我的KOK之旅。

2000年夏天,我买电脑的第二年,青春正茂!(24岁)
我们几个网友相约去广州看望另一网友,在广州逛街过程中,在天和图书城,我发现了一本包装精美的游戏碟《国内第一款图形MUD--万王之王》!
毫不犹豫,立刻买下来!
这是我见到的第一款网络图形游戏。我第一时间喜欢上了它。
记得回家后,就是中秋!
我选择了神秘的魔法师。
在新手区,人比较多,老鼠啊兔子之类的根本不够打,但是我还是精神抖擞、通宵达旦的守在电脑前,不知疲倦的挥动手中的木杖,艰难的升到了20级。还清楚的记得,在18级的时候,我一直在东角杀马,杀到20级。
我一直不明白,为什么有些玩家升级那么快,杀人如割草,后来在论坛上,爆出一个惊世狂贴:原来,那些牛B哄哄的玩家都是台湾的,原来,血量少了可以吃红,而他们竟然都会吃红!!!
这样,我也学会了吃红,生命有了一定的保障。速度也快了很多。
我认识了一个很好的朋友,他叫索尔,是个战士,手持两把巨斧。
我加入了他所在神圣帝国(holyempire)(貌似是这个英文,太久远记不清楚了),他是大臣,一直很关照我。这时候还没开二转,闲的蛋疼,我也开了个女号斗狂:dido
官方终于开放了二转。
我攒了N久才够钱留学,记得应该是80万。去了当时最强大的KOK城。城主是土土白。
本来留学只能逗留三天,但是,应为某个大臣的关照,我后来一直留在KOK城,几次户口普查,我都没有被开除,在这里,我要严重感谢那个叫做谢XX的大臣(具体名字忘记了),因为只有KOK城有最新的装备可以打,当时+4 +5的就是非常极品的装备了,我没日没夜的抢着杀装备人,帮自己、也帮朋友抢。
再后来,我们几个志同道合的朋友,自己凑足300万,买下了一座空城,城名:新月之城(XYZC)
再后来,我碰到我的老婆,ID忘记了,中文叫琼冰,重庆的。当时我很喜欢她。每次上游戏,如果她不在,我就浑身提不起劲。
后来她逐渐地很少上游戏了,还发了一张照片给我,很漂亮。
可惜的是,照片上的她,偎依在另一个男人怀里。
后来,我也离开了KOK.
如今已时隔多年,玩过了N多游戏,却再也找不到当年的激情
我再也找不到可以让我通宵达旦的游戏了.

评分

额,忘记了一件痛心的事情,就是洗钱门事件。
那三天,整个传送门附近全都是人,我一直不知道怎么回事,后来一打听,才知道都在那里洗钱。
痛心的是,我才洗了两百万,这个BUG就被官方河蟹了.
茶几啊。。。。
aaaaaaaaaaaaaaaa
哈哈哈`~~~~