万王之王 KOK King of Kings

加入我们

[原创]北2的生活

<p>呵呵,你在北2叫什么名字啊?</p>
第一次接触万王是在朋友的鼓动下加入的: <br/>第一个人物是战士后转骑士的ID:YQLS(石器时代里的蓝人龙扬奇洛斯的拼音字头)33级后开始在自动坑聊天,发现升级粉慢所以自杀换了个法师ZWFILY(前面三个是老婆的名字后面是I&nbsp;LOVE&nbsp;YOU)转的是咒,发现打架经常打不死人(主要是魔不够用,那时候国家魔法知识不到80没出心爆)于是骗小弟练了个巫,出关后就用个五人物帐号把那个巫换了(现在想起来好亏啊5555555)这个巫就是我的主号了ID:diwuke,大名:暴暴(石器时代里的好宠哦,不好意思玩过石器就顺便起了个名字,小弟名字更好昵称:极品肉盾,名字石龟) <br/><br/>记得第一次打装备是我骑士33级刚能拿上当时北二众神殿出品的SK68的枪,再抄一东方神盾,感觉帅呆,叫了一票兄弟(实际是大哥老大们带我这个半大米玩)去巴林欺负鲁克大公(按当时实力,应该是被欺负的成分大些)一驮法师在那儿忽忽的放火球,我咕噜咕噜的喝着黄色药水(蓝色的买不起)眼盯屏幕眼发直的看着系统文字,一瞧见---黑暗之龙兰达,我以黑暗之名召唤你,就狂喊3(散)然后顶着鲁哥,让法师跑路,结果30%的机会我被那个可爱的蓝龙吹到3次,然后-200,再看到的就是美丽的萤火虫,可以recall&nbsp;5去东角唱50了。不过鲁哥给的东西确实不错哎,30级智慧+5的项链,那可是法师在二转前的极品哦,虽然我都带独眼大哥霸丝给的灵骨神符。 <br/><br/>第一次杀通缉犯是杀的俺哥们,我俩当时都是骑士,每天上线第一件事是月神教区找马骑(555可怜啊,国家里不给造,说骑出去被杀了会亏国家钱的,到现在我都不知道是不是真的,可能是我建国以后人们都二转了呵)。俺哥们没事出去溜MM,不小心看到有人打架,本着事不关己高高挂起的伟大原则,那哥们站一边只喊加油不下手(败类啊)结果一个拉风的骑士大哥挂在东角时空门,哥们二话没说,过去把人家的18级城造龙就给骑上了,然后把人家尸体还给翻了,翻完就后悔了,那老大的装备那叫个拉风啊(黄金甲胄,不死披风,72的长枪,灵骨神符,神迹法帽,黄金手套,羽毛鞋)当时能穿这样装备的估计不是我们俩33级小骑士能惹的起的。果然没三分钟兄弟就红名了,幸亏咱离时空门近,直接pay&nbsp;oicq(oicq是俺国家的ID)然后我还有一个魔剑哥们就开始讨论怎么办,我们想估计把装备还回去也不一定能消通,孔子曰:肥水不留外人田,赏金猎人俺还没当过哈哈哈哈哈哈哈。于是就开始了本国范围内的追杀,最钟结果,我得了165000,我发财了、发财了,我都不知道怎么去花。 <br/><br/>赏金猎人当着很爽,可是被通缉的的感觉就不一定好受了,俺35级时候也跟风的去做神迹法帽,任务跑完了,该杀的35级魔法MOB里兹(没玩过KOK1的估计分不清MOB和NPC的区别,我自以为明白MOB是被我们打的那个怪,而NPC是系统给我们说话做任务用的善良人民),我一个小小的咒是打不过的,就算打的过也没我打的份,每天那哥们身边蹲着都没数的大哥(装备好级别高的NB人),我脑子灵活,打不了我还抢不到啊,里兹哥们厉害,没人敢上前抗着打,只有可怜的火元素当做肉盾(超级肉盾石龟小弟暂时还在新手区欺负小鸡被母鸡欺负,所以不能来)我不打里兹大哥,人家也不会欺负我这个小娃娃,所以我一直隐身站在他老人家身边,火球术,冰刃风暴可劲的招呼里兹他老人家,终于他倒在地上了,我这么善良的人当然会帮这个可怜的老人收尸,所以一件神迹法帽入了我的兜,乐的我屁颠屁颠的去找三楼的那个忘了名字的老头给帽子开光,要不我不能戴,可怜啊还没跑到他老人家身边我就惊奇的发现我的名字红了,我可是隐身然后把名字改成我都不知道怎么念的字了,他们怎么知道我的捏,应该是ID,一定是ID,绝对是ID......&nbsp;&nbsp;后果,俺被通到不能说话(身上被了7张通缉能说话就是BUG了吧),国家被敌视了,不管反正我就是在国家的禁区里不出来。最后我是不小心被NPC杀了,55555555可怜我的赏金啊,要不就又大发一笔喽,至于敌视怎么撤的,我真的不知道了,不信你们问我们老大,也就是我们城主啊。(PASS:当时通我的那个大哥叫酷杀,后来北二区的GM螳螂就是他喽) <br/><br/>该说俺的城主了,ID我忘了,反正他老小子也不知道有多少号,哪个都不很低,打死我也记不住那比老奶奶裹脚布还长的ID。记得第一次见他时候,他是个魔剑,级别不低,最初给我的印象他很变态,整天没事裸奔,怎么劝也不穿衣服。后来才知道那是国家的30级AK自动坑的门经常有人忘记关,结果30级的AK&nbsp;MOB冲的满国家都是,我们这样一群33级的大侠,都不敢进国门了,城主大人只好舍身去关门,堪比当代黄继光喽,结果后来挂习惯了,索性就不穿衣服了,方便随时关门嘛。城主大哥的ID可能我记不住了,可是他是我在KOK里最佩服外加敬重的人了,自从认识了他,我才算真正的容入到KOK里,他教我alias,他教我emote,他带我做任务,他带我上岛,他带我打国战,甚至他帮我挂机。他叫阿修兰。 <br/><br/>第一次上当:记得当时国家里有个大臣叫妙手神医,北二的都知道他吧,反叛军团就是他的。当时俺的小咒刚出关,没事溜达到米罗西亚去玩,不小心走到右下角8284大哥的地盘上,发现妙手神医老大正和几个法师在那梅格梅尔--凯特的打8284,反正我也会火球,过去就是一火球,结果我得经验了,过去get&nbsp;w发现那个不死披风居然被我拿到了包包里,哈哈又发财了(怎么又呢),妙手神医老大过来说,暴暴把刚打的披风先给我,一会打的给你,我本着大臣必须巴结的原则,外加人家都说了一会打给我呢,就信实的把披风给他老人家了,结果妙手大哥recall了,把我一个人扔在那里,等了大概半小时才明白过来我上当了。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;本段文字不是为了诋毁妙手神医,这么多年了,不管是曾经的敌人还是朋友,我想现在见了都应该是最亲热的兄弟。我只想说一句:妙手,吃了我的给我吐出来,拿了我的给我送回来。嘎嘎。 <br/><br/>第一次做任务VS第一次通宵玩KOK,我和妖刀村正一起玩命去了东方,中国果然好大,我跑我跑,跑了好久,腿都溜达细了,终于把前四个任务给K&nbsp;O了,第五个任务能接了,那就玩命做喽,当时我傻,被妖刀村正忽悠的同意先帮他把任务五做掉,挂了不知道多少次,终于劫牢成功,同时我们哥俩也只剩一条裤衩了,结果他非要回去补技能,我靠你当东方船那么好等啊,不行你非帮我做完五不行,一来二去我们几乎真人PK起来,不过这时候听到某某组织的通告:东方大陆的都到港****保护费,要不全部通杀回去。不是吧,把我卖了也没钱交啊,我就有裤衩了,然后就是反复的打架,被打,最后我们俩被迫通宵了(毕竟玩了有段时间了,也有点小脾气了)我玩命在皇宫杀了个NPC弄了个道具,然后就和妖刀村正玩开了拍卖游戏(后来我发现银行了我存了私房钱,正好拿出来做拍卖游戏)我和妖刀村正在集市上一边打NPC弄装备,一边1块1块的加价,占着拍卖频道,不让那个港霸拍来药水,他们不管加多少钱,我都加1块,嘿嘿,反正东西是我的亏不了。通宵拍卖的感觉就是不错,四个小时下来,我居然挣了500多W爽啊,我发财了、发财了,我都不知道怎么去花。孔子曰:哪里有压迫哪里就有反抗。 <br/><br/>时间有限啊,回头有空再把第一次国战,第一次打架,第一次群架,第一次娶老婆写上给各位瞧。 <br/><br/>偷偷说一句,妖刀村正带我玩KOK的,不过他比我辈小,因为俺偷偷的把他号开到凯亚神殿,让他认我当爹了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈&nbsp; 我是不飞的天使啊
<p>我见过你楼主 暴暴.</p>
<p>我也是北2的 但是我名字常换 呵呵..</p>
<p>你是WHO怕WHO的吗?</p>
<p>我当时是肆虐的</p>
<p>哈哈 我在北2也待过挺多天得~</p>
<p>不飞的天使·!</p>
<p>咱你不是石家庄的么?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>回1楼,我 北2就叫&nbsp; 暴暴&nbsp; 啊。</p>
感动很行想回去,如果可以我想多等待100年!
写的好。我仔细看一看。
妖刀村正?我怎么感觉听过这个名字哈。
俺也在北二混过的。。。