万王之王 KOK King of Kings

加入我们

2010.12.28 國戰贏

2010.12.28 國戰贏了

本來人妖troll告知我使用fiolay_kingdom與我們對戰

到宣戰的前夕,人妖突然變換國家ares_k與我們宣戰

當然,我們前往打戰

這次戰爭,我主要用鬥狂衝門,戰巫守城

但,每當我打who -p ares_k的時候,看到中國字的名字再城中屠城...感覺是很爽的

貼些今天的圖片(感謝C哥提供)...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我今天太郁闷了。
整个战争,我收了几人,拆了几颗树,死了几次,掉了几次线,然后就结束了。
拆树拆的手抖麻了……
一个人也没杀过,净被KO了
希望下次国战快点到来~
今天上班没机会参加,希望下次有我的份,哇卡卡卡,国战还是非常爽嘛
那个 torll 好像是这个。

太牛比了~!一定杀了我快10次了。。。。

我到R7 他在R7  我跑R9 他又去。。。。

光死了~!
下次不用大发了。。。把自己杯具了
第一次玩国战,
原先一直以为拆树和打矿心一样要拆老久才能拆掉一颗。。。
那啥,图里那个带紫色帽子,穿黄色衣服的就是哥.虽然大米死残了,但真的很爽,感谢渔夫ing

下次想要打仗的号还是得存点经验,不然很容易残疾:)
我的号幸好有10亿经验存着~HUHU~~
补经验真郁闷啊~~~~~~~~~~