万王之王 KOK King of Kings

加入我们

[原创]kok回忆录

kok回忆录

kok,第一次看到这个名字应该是初中1年级的时候吧,那时候我和一个同学一起买大软,在某一期的广告上面看到的,那个时候家里根本没有电脑,只有学校附近的黑网吧(那时候12台机器就觉得很大了,机箱还是横着的那种...)在小摊那里买了kok的客户端,好大的盒子觉得超值~好像是18块吧,当时其他正版的都要好几十呢...网吧的kok还是拿我们客户端装的哈哈,现在家里只剩下那个98的豪华包装的了,真可惜原来的没有留下来...             那个时候的账号,knightxxxx,supercxxxxx等等,一直沿用着,现在的很多账号密码都是那时候kok的账号,  刚进kok的时候,只记得感觉很奇特,因为从来没玩过网络游戏,当时的网络游戏也就只有网络创世纪,网三,和kok吧。记得走道葛雷牧师面前,给他鞠躬,他还会给你一个buff,当时感觉真的超神奇,到教堂后面砍猴子,到外面砍小鸡,砍母鸡,被兔子打死好多次,直到经验已经累计了很多了才知道要在草人儿那里自己升级...当时被同学笑话了好久...那个时候已经有人建城了,我记得网吧后来有几个高玩,才几天就建了城而且都1转了,他们给我+了好多buff,我就可以去砍10及的坑了,那时候我才6及,这成就感不用说了,但是一会buff没了。。被怪物追得满地跑。。。然后我又找他们给我buff,把它们弄得烦躁的不行...后来我在游戏里认识了一个mm,她也是学生,我们每天放学一起约点一起打10及的坑,她是法师我是牧师,2个人半罐子玩的超高兴,就这么,慢慢的时间一天一天过去了..

kok开了2转了,这是一个新的时代

2转后,大家纷纷练技能,挂机的挂机,包坑的包坑,灵能成为每个人必练得职业,慢慢的,很多朋友m他们不说话了,慢慢得很多朋友消失了...
    最后,好象只剩下我自己了,自己每天放学一点一点练,到了41及,那时候已经是初3了中考的来临,我不得不放弃kok,后来考进一所美术学校,离家很远,也就没怎么去网吧了(网吧那时候也很难找到kok了),我的小智者就这样,也沉默了...

时间飞逝,我上了大学

那天,我突然想起了kok,去网上一查,居然服务器还开着,那个心情,无比的激动,立刻到处下载客户端,输入账号仍然如当初那么熟练,进入了...
    熟悉的史砍布雷,熟悉的车夫,熟悉的卖鲜花的少女....一切都是那么熟悉和亲切
    以前的朋友当然不可能还在了,连我自己都记不起他们的名字,我一个人慢慢的在四处溜达直到认识了乌龟,他跟我讲了很多kok的变化,告诉我现在要打技能书,现在的装备灌出来都很bt等等,我又像新生的孩子一样,充满好奇的开始了历险,在淘宝买到了10个账号,打开zkok,下好代码,,,  

后来kok2说要开了

我很高兴的在kok2的论坛张组织了一些玩家成立了工会,叫做坦格拉美亚之歌,准备一边kok2,一边kok,大家一起都非常融洽,也发展越来越大,后来也算是大工会了吧,浦浦西雅,王子,等等大家很高兴的度过了内测,直到后来,学校放暑假了,我要从外地回家了,就没上游戏,就这样和大家失去了联系,好伤心

于是我继续每天的习惯,开zkok,打开所有账号...

直到有一天

我登陆不上去了
    我询问乌龟
    他说,游戏关掉了
    那一刻,世界仿佛静止了
    真的,好安静
    我就这么在zkok上让我的人物度过了这kok最后的时光
    眼泪慢慢的流了下来
    原来你就这么走了....
    kok,虽然我没有什么成就,但是我爱你,你让我体会到了无数的经历,无论美好还是悲伤
    你给了我太多地回忆
    真的感谢你...

我知道,总有一天你会回来
   用童年时孩子的天真
   祈祷
   你再次降临

我会好好珍惜
                                                        北1暗翼之刃, 录录1号-14号....
                                                       感谢最后那段时间借给我坑的人.....
啊 很有感觉..
结尾看了让人很感动啊
感动中
经常回想起 在SKBL 光着屁股在那里 喊50 50 50 也经常先被踢屁股!!!
<p>好文章,顶.</p>
<p>KOK</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我们的童年</p>
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
顶。我可是相当仔细的看完了捏&nbsp; 你们捏
怀念。,,。,。。,