万王之王 KOK King of Kings

加入我们

东邪→北冰洋

<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这个就是北1的老玩家,大家常叫的汽水!~虽然他有时候脾气不好,可是他就是那样一个直脾气的人!~!我喜欢和这样的人做朋友·!他一直对我都很好!~没有给我发过脾气哦!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
<p>我自我揭发</p><p>我对你发过脾气</p><p>好象你还少发了一张照片。。我刚才不是传给你3张吗</p>
<p>ack</p><p>可是你后来不是给我认错了吗?我不是也原谅你了吗?你还保证以后再也不给我发脾气了哦!~乃还挺首信用·!</p><p>至于照片吗?我觉得这2张就不错了,乃就凑合着看看吧!~噢!~乖</p>

灌一个。..

<p>男人就要有性欲!</p><p>&nbsp;</p><p>对不起,写错字了,没带橡皮,我重写!</p><p>男人,就要有信誉!</p>[em03]
ack
<p>其实生活中,我脾气没这么暴躁的。</p><p>偶尔还喜欢幽你一默,有时是出其不意的哦。</p><p>朋友们,你准备好了吗?别被吓一跳吖</p>
汽水是男人吗?[em01]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>风man哥哥</i>在2006-11-2 20:30:20的发言:</b><br/>汽水是男人吗?[em01]</div><p></p>经历了昨夜的风雨,你难道还没有明白吗?
。。。。。。。。。。。。。。
<p>少女不宜………… </p><p>wink pkzcp</p>