万王之王 KOK King of Kings

加入我们

WLH苹果(jsbabay)

<p><br/></p>
<p>我和馨儿还有苹果号称WLH三剑客。呵呵</p>
<p>后来馨儿离开。苹果也很少玩了。</p>
<p>我不能忘记每天中午一起吃饭的时候,我们三个站在WLH的一个空地上然后各自吃饭,直到回来继续TP或任务或者聊天。</p>
<p>苹果是一个很可爱的MM。馨儿总是觉得苹果很小很不懂事,可是后来我们发现她很可爱,因为她总是会小心翼翼地说[她生我气了]之类的话。我很怀念在那些迷路的时候有苹果在的日子。但后来,我是最后一个知道苹果不是MM的人。</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
<p>楼上的不厚道.....</p>
???????
==.==!佛曰:不可说

KOK北一玩家:天虹男 相片

切!~不要再假装深沉了!~
<p>=.=可怜的零啊</p>
<p>可怜的人啊</p>
可怜的灰尘啊
<p>小C,都什么时候了还不把话说明白?</p><p>KOK都关门了。sigh~~~~</p><p>苹果是男的,over!</p><p>这根本就不是苹果。</p><p>苹果要是厚道的话,就自己把照片发出来(自己真实的照片)</p>
<p>小C这样做也欠妥当。</p><p>应该说实话。被他骗的人,要是能原谅他,自然会原谅他,你无须为他做任何隐瞒</p>