万王之王 KOK King of Kings

加入我们

kok3台湾内测体验有感

<p>上了小西的号体验了下,就说几点主要的:</p>
<p>1。打击感具差,打怪的时候就像是木偶戏。</p>
<p>2。怪物音效,武器碰撞音效超级恶心。(1群弓箭手敌人或者拿刀的敌人砍你仿佛机枪声。。。还有更恶心的不一一列举)</p>
<p>3。任务巨无聊,一般都是杀怪少的要杀几十个,多了好几百。</p>
<p>4。任何职业都能抗都能群怪。。。。。法师被一群怪打照样抗。</p>
<p>5。药水随便喝,一小会好几捆就没了,一般一捆50个。</p>
<p>6。地图依然很小。</p>
<p>7。50级1转,我就看到了骑士。。。。</p>
<p>先说这么多吧。。。。。。</p>
我晕,这样的游戏设置还有人玩吗?
<p>任务要打几十上百的怪。。。。。。。。</p>
<p>怪不得雷爵号称靠着任务升级。。。。。。。。。。</p>
<p>打这么多的怪不升级就没天理了。。。。。。。。。。</p>
<p>药水随便喝是好设定。。。。。。kok1PK的关键技术就是刷水。。。。。。。但是如果kok3药水要卖rmb的话那就太囧了。。。。。。</p>
要是这样 别说老玩家 新玩家都估计都没有人玩
KOK1打10坑50的NPC好像就够2转了吧。10坑也才240个怪。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2008-10-6 15:00
现在我做任务  1个任务1000W经验······一个怪才500左右的经验·<br />·<br />·<br />
问问,打怪的时候能移动吗,不会是站桩式的吧?
期待啊[em56]
<p>希望KOK3做好点..我可是一直从KOK1玩到现在的呀</p>
<p>应该还会改吧~~</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>希望以后好点</p>