万王之王 KOK King of Kings

加入我们

忆往昔,空留痕,把酒问雷爵

呵呵,没什么撒~我还以为是内地的呢,台湾的我也不太愿意去,又慢又要搞转换。还是等内地出来哦
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 曾几何时我们总以我们是中国最早的图形网游玩家而骄傲,但是时代在进步,也没有任何一个游戏可以一直走下去,最重要的是记住它给我们带来的什么,记住在一起的朋友们最宝贵。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天在办公室,群里一个原来KOK的GM朋友告诉我,KOK3马上就要内测,还给我留了个账号,于是来看看。打开搜索,就来到这个论坛,随意间的浏览又让我回忆起那些日子。我是一个不太喜欢喧嚣的人,2000年公测的时候开始玩KOK,只是在北京站随便玩玩。后来上海开了以后,和我们一起的一些朋友全体转战上海,前三的建城,开职业,通宵的打钱,建设国家,做任务,还有很多东西浮现在脑海但是就是没以后办法写出来。我相信很多朋友都会有这种感觉,KOK带给我们太多了。虽然花的时间多,但是乐趣更多,那时候的游戏大家没有什么功利性,玩游戏很舒服。现在的游戏太功利了,游戏者之间没有很多的互动,利益冲突多,人与人之间没有温情,真是很舒服。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我比你们早一年多离开KOK,总觉得是时候要放弃了,几个城和N个全套CAST号全部给了朋友就留了个暗骑的主号和一个主城,那时候只有我一个人在线了。哪知道过了一个月还被盗了,这让我很欣慰啊,还有人会来盗KOK的号哦。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; KOK是一个时代的标识,后面再也不会有当时的感觉了,无论KOK2,包括KOK3,都不会有原来的激情了。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我爱KOK,但我不会为它悲哀和伤心,只有怀念。。。。。。</p>
[em50]你不会说的老鱼吧
<p>我爱KOK,但我不会为它悲哀和伤心,只有怀念。。。。。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>[em88]</p>
匿名  发表于 2008-9-22 20:46
是哦,你怎么知道是老鱼啊<br /><br />
<p>哦?你怎么知道是老鱼哦</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>[em62]这次我的号可能给不了老鱼了。。。所以你的也。。。</p>
<p>巨人那边要坚决封我们大陆这边,看看老鱼能不能直接找雷爵拿了</p>
凤青山?!是不是我认识的那个凤青山啊?!