万王之王 KOK King of Kings

加入我们

秋一样的万王

<p>秋天是丰收的季节,也是没落的季节。</p><p>万王的春天已经成为回忆,万王的夏季耐人寻味,可是这些已无法阻挡秋季的来临。</p><p>丰收是快乐的满足的,可是为什么我高兴不起来,还带有深深的不舍呢?</p><p>万王的没落是不是预示着一个时代的结束?还是预示着强大的亚伯里亚王朝的衰落,亦或者是强者的没落?</p><p>这些已经不重要了,重要的是他的秋天已经来临,不管我们多么的不愿。多么的不舍,他还是来了,静悄悄的迈着坚定的步伐走过来了。</p><p>一切的喧闹,繁华已成为回忆,多少的快乐,悲伤已成为过去,也许这对于他来说是个最好的结局。</p><p>可是对与我们来说,这却象征着痛苦与想念。</p><p>万王啊万王,虽然我没能陪你度过你的青春,但是我愿陪你走过你这人生的最后一段,就像秋天的叶子一样,我会注视着你,一直的陪伴着,看你慢慢的 慢慢的飘落在这大地上,然后转身离开,把那份不舍,那份思念,那份回忆,统统的埋藏在心里,直至永远,永远。。。。。。。。。。</p>
俺觉得是冬天……
<p>冬天也许是终结,但也许会是新生命的开始。</p><p>守着自己的信念,坚持,坚持,等待万物复苏那一天的到来。</p><p>我们都是苦苦的守望者,守望着幸福的来临。</p><p>幸福其实就在身边一直陪着你,用“心”去寻找。</p>
<p>KOK最萧条的时候是2003年的冬天。那时候只有108个人。我们在闲聊和谣言里切换着聊天。那时候仇人相见都要相互打招呼。</p><p>我一直不信万王能走到尽头。我不敢想,如果没了KOK,我会不会跟它一起走到尽头。/;</p><p>我爱KOK。</p>
<p>没错 我说的就是秋天 不是冬天 冬天象征着睡眠跟希望的开始 所以我说的是秋天 </p><p>秋天一切万物都已完成了使命 他们的生命已然结束了</p><p>按现在万王的情况来看 他已经失去了在生了能力了 所以我选择秋天 一个浪漫而又悲伤的季节</p>
<p>可是秋天也是个丰收的季节啊!至少大家在KOK里收获了很多很多!~这些是在现实生活中所不能得到的哦!~</p><p>所以我们大家是幸福的!我们一定要相亲相爱!我们永远是一家人!~</p>

[求助]求后复制时代的装备截图.2007-05-29

路包原来也是个文化人
<p>KOK是丰收了也萧条了 </p><p>KOK孕育了现在各个网游里的强人</p><p>但自己也进入了枯萎的时候 &nbsp;</p>