万王之王 KOK King of Kings

加入我们

WIN7 64位玩KOK

由于WIN7 64位的注册表和XP的注册表位置不一样,所以使用KOK注册表更新后还是无法登录游戏,现在发一个WIN7 64位的注册码给大家,希望使用WIN7 64位的玩家可以使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

唉,有点贵,我去鼓捣钱。。。
回复 支持 0 反对 1

顶一下,飞梦记得归纳到上面的索引帖子去啊?
同学不要那么黑。现在要这些东西的都是新玩家没那么多KB。。
顺便BS黑心商人。。。
LZ 非洲人
楼主太黑了,只要去百度搜索d3drm.dll,下载后放到C盘WINDOWS下就可以了
本来是好事,结果张总被无情滴鄙视了
谁叫他看球不回来变黑人了。。
你下了就知道,绝对不是d3drm.dll文件,不懂就不要乱说。
楼主太黑了,只要去百度搜索d3drm.dll,下载后放到C盘WINDOWS下就可以了
qsp_1121 发表于 2010-7-12 01:46

开玩笑,WIN7 64位下不是只把D3DRM.DLL文件到C盘能玩,不懂就不要乱发言,WIN7 64位的注册表和XP或者说32位系统的不一样,所以使用论坛的KOK.REG注册文件修改IP是没办法玩的,还是会显示IP错误,只有修改这个位置的注册表才可以正常更新到游戏IP,我记得上次有个玩家因为这个原因玩不了KOK,硬把系统换回32位的系统。
同学不要那么黑。现在要这些东西的都是新玩家没那么多KB。。
顺便BS黑心商人。。。
xhand 发表于 2010-7-12 00:08

你没用过WIN7 64位就不要乱说话,要找这个注册表的位置是需要心思和时间研究的,修改下注册表能玩,总好过你重新安装一个32位系统。包括我另外一个帖,都是针对WIN7 64位来写的,ZKOK的日期重新注册文件和KOK的一样都不是原来的表头,你就算用论坛的重新注册日期的注册表文件,你也没办法重新注册,一样显示你过期。