万王之王 KOK King of Kings

加入我们

[视频] 龙之谷发号标准及其活动汇总帖(5次活动均在6月15日中午12:00结束)

近期有很多新人反映拿号问题,拿号的标准不够明确,也不明确自己进入公会该干些什么,为此我特意书写一份龙之谷发放测试号的要求标准,此标准作为下次龙之谷测试发号的唯一依据,没有达到此标准者不发放游戏账号!(本制度只对公会成员实行,即YY必须是会员马甲)
  为了让大家更加的明确自己的义务,明确自己的权利更明确的拿到下次的内侧号,特意为大家准备了5次机会,只要大家抓住了这5次机会都能拿到下次内测的号!5次机会说简单点就是组织5次活动,每一次的活动都有完成的标准,每次活动圆满完成则能增加1/5的标准率,5次活动结束之后标准率达到4/5(即80%)的便能直接领取下次游戏内测号。

活动一:第一次是投票竞选活动,标准是250(票)/1(人)也就是说每人必须注册50个游戏账号参与投票。超出标准者按照比例相应的增加总的标准率。活动结束完之后大家把你们注册的账号以文本的形式邮件给我即可。
1000票/1(人)增加总标准率10%
2000票/1(人)增加总标准率20%
3000票/1(人)增加总标准率30%

详见活动页面:
http://www.xhjoy.com/bbs/viewthread.php?tid=15927&extra=page%3D1(已结束)

活动二:羲皇公会龙之谷发号活动之(二)  论坛照相馆大靓点于今日起正式开启,每位同学只需要在我们活动的指定版块自爆一张个人靓照,即可完成本次活动。活动标准率同样为20%,参与即完成。但是,不得随意发布非本人照片,不得用百度图片参与,发现者取消本次活动的参与权利。

详见活动页面
http://www.xhjoy.com/bbs/viewthread.php?tid=17177&extra=page%3D1(已结束)

活动三:龙之谷发号活动第三期“漫画我来修”于今日开启,由我提供一系列的漫画材料,大家根据图片,看图说事情,配上自己的文字剧情便可完成该活动。

详见活动页面
http://www.xhjoy.com/bbs/viewthread.php?tid=17661&extra=page%3D1(已结束)

活动四:龙之谷发号活动第四期“我要来YY”等待的季节、幻想的时间,龙之谷的世界总是充满的传奇色彩。每个人的心中所包含的对龙之谷的感情也是不一样的。那么,假如你穿越到了龙之谷的世界,亲眼目睹着这些剧情出现在你的面前,你将会如何选择?

详见活动页面:
http://www.xhjoy.com/bbs/viewthread.php?tid=18072&page=1&extra=#pid172738(已结束)

活动五龙之谷发号活动第五期“看看谁更爱YY”这次的活动还是延续上一次的规则,还是根据大家的贡献度来,因为转移了新的ID所以这次活动的规则是,凡是在15日12:00之前,YY贡献度达到50的人,通过截图、以附件的形式上传跟帖回复本帖,则可完成该活动。当然,同样的这一次也有超额完成的一个概念。

详见活动主页:
http://www.xhjoy.com/bbs/viewthread.php?tid=18541&extra=page%3D1(已结束)
我想问的是     那个群里发的字数到底是什么活动?
好无奈的活动...
写作文  - -!
他乡日记

韩服DN开到现在也有了将近两个月的时间了
  面对国服漫长的等待,代理一次又一次的叫人失望
  很多朋友像我一样走上了翻墙的道路
  的确去韩服有很多的好处,和弊端
  这些我也不再赘述,想必大家也都很清楚了
  关于国人玩家素质相对来说比较差我想大家也很清楚
  翻墙在外的朋友,也会经常看到公屏熟悉的拼音
  甚至汉字在肆无忌惮的聊天
  更有甚者拼音,英文,汉字,刷屏,辱骂(对于棒子国的各种)
  副本抢药,乱roll装备,
  在这里,我也不多说了,论坛里面的怨妇贴已经很多了,
  其实,大家生气归生气,不还是恨铁不成钢吗?
  在外面,做得再差,再不对,当你受委屈的时候,
  站出来给你撑腰的不还是咱自己人吗?
  当然,我也不会,也没资格去批评指责别人,
  因为我也不是圣人,我也不是那些整天把素质挂在嘴边的[高玩]
  以下只是说一说昨天和今天遇到的两件事
  第一件,昨天遇到的
  为了避免发生口角纠纷,名称以马赛克遮蔽
      昨天野队进副本刷大师
  两个棒子祭祀,我,和一魔导
  进队开始,两个祭祀就一直韩文聊天
  至于我为什么知道法师是国人
  因为他的公会名字是国内某知名网游公会的名字
  当然避免口角我还是遮蔽了
  此魔导从进副本到最后出去,没有打任何一个怪
  没有说过一句话,划水,真的倒是没什么,这个见得太多了
  只是他最叫人愤怒的是,在我们打怪的时候
  他在角落不停的换表情动作,跳舞,大笑,坐下等等
  棒子队长也没有T他,叫他混完了整个图
  大家都是明眼人,他的公会我也说了,棒子们想必也知道那是国人
  这种不好的印象也潜移默化的带给了别人不是吗??
  至少我以后再看到这个人,包括他们公会的人,我会躲着走
  而棒子呢,他们知道,那是中国人!
  下面这件事也是刚才遇到的
  叫我真的感觉很不舒服的一件事
      简单的翻译一下大概意思,本人不懂韩文,也是找朋友给大概解释了一下他们说的意思,
  大概意思就是,是中国人?那些没良心的,好像是噢,就是中国人,然后
  英文我不用说了,大家都懂的那是什么意思
  韩文我不懂,但是看到他们说的那句英文,我一下子明白了他们说的大概意思
  然后我退队了,说真的,很难过,很不开心
  里面那个打英文的,之前还和我组过队,,刚才又进到一个队伍
  见面还打了我的名字 ,问好
  我也礼貌的回复了一句 hi~^ ^
  然后队伍进入了第四个人,英文名字有工会的国人
  就发生了以下的对话
  我想说点什么,可是语言不通,说也不会有什么结果
  人家的土地,人家的服务器
  我们只是寄居在人家屋檐下的人
  我们不受欢迎
      一直以来我总试图维持一点点所谓的尊严,
  说出来不怕大家笑,下副本很多时候怕人家说抢药,
  我有时候站在一个药面前楞一下,就被别人吃了,
  当然,也被一些很恶心的棒子抢过很多次药,
  我就不发牢骚了,好吧,
  我去买商城的药,我去买复活币,
  每天我都是这样出门…
      人阿,都是很可笑的,也许有人会说我傻
  该是你的就是你的何必不去争取
  呵呵,我想在韩服也有不少朋友和我有一样的想法吧
  从来不在公屏打汉字,队伍里有棒子,尽量用英文或者不说话
  等等,,我也不会叫别人去怎样,我只是想自己做好自己的
  只是希望朋友们有时候去换位思考
  在你用FQ的思想在韩服公屏刷着
  F(和谐)U(和谐)C(和谐)KYou Korea
  的时候,你不只是伤害了韩国人
  你也深深伤害了,在韩服苦心维持我们那可笑
  而又心酸面子的人们
  家有万般破,我还是回来
  因为我再也不想被人说
回复 5# 羲皇の枼

翻墙在外 其实也是很无奈的表现 记得玩WOW的时候 我也是翻墙到台服去 也是一样的心情 何况你都翻到国外去了  那种心酸与无奈 真的让人很难受  怪也只能怪国内的代理商让世人太伤心了 无论是9C 网易 盛大 除了赚钱 就不能为国内的玩家们多着想下 唉。。。。
那个我想问下,统计完了没啊
哦了~~~可以了