万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: 羲皇.小宝

[爆料] 很纠结的一件事情,,如果是你 你会怎么办,,

关闭 [复制链接]
专一 对男人来说..

是没实力的额象征....................
羲皇の风哥 发表于 2010-5-13 23:47

花心是对于男人来说就是实力的象征了? 很好很强大。。。 就怕赔了夫人又折兵,
错了 是风哥  抱歉打错  谅解我手误
真遗憾....哥让你失望了 ...哥都有..............
羲皇の风哥 发表于 2010-5-13 23:48

~哦~~~哦~~我要跟嫂子告状!!!
真遗憾....哥让你失望了 ...哥都有..............
羲皇の风哥 发表于 2010-5-13 23:48

你很快就会没有的。。。 相信我。 只是时间问题。
回复 49# 羲皇若离

貌似我比你大
专一 对男人来说..

是没实力的额象征....................
羲皇の风哥 发表于 2010-5-13 23:47

NO~NO ~NO ~NO ~NO ~~~我就喜欢对我专一的
- - 那个风个  有3个女的 你驾驭的过来不?
羲皇の妖孽 发表于 2010-5-13 23:50

这个............ 不讨论................
回复  羲皇若离

第一, 我没妹 - -           第二, 有妹也不会疯  第三, 你有没有市场 嘿嘿 到 ...
羲皇の妖孽 发表于 2010-5-13 23:47

O.O 你竟然要去南昌找他? shit。。- -  你怎么不来找我?
没事  反正我媳妇看不到  说点心里话   每个男人心里都有好多个情人    有的成了真的情人了  有的没缘分    ...
羲皇の佑邊 发表于 2010-5-13 23:34

- - 右边我知道你有媳妇了。
家中红旗不倒,外面彩旗飘飘?
零 发表于 2010-5-13 23:50

0-0零大大理解的果然很精辟!!难道……