万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: 羲皇.小宝

[爆料] 很纠结的一件事情,,如果是你 你会怎么办,,

关闭 [复制链接]
回复  羲皇.小宝

如果是男的 就是男的疯了 哦也
羲皇の妖孽 发表于 2010-5-13 23:44

疯你妹!!!姐还是很有市场的!!!!
好透彻的话 。。。 咱们就是被冤枉的。。。 我要做专一的
羲皇.小宝 发表于 2010-5-13 23:45

其实~我也很专一!
作为一个男人....要有3个女人...
一个老婆 ...一个小三...一个红颜知己
这辈子才不会死不瞑目..........
...
羲皇の风哥 发表于 2010-5-13 23:44

- -~完了!你要死不瞑目了!!阿门!
回复 41# 羲皇若离

第一, 我没妹 - -           第二, 有妹也不会疯  第三, 你有没有市场 嘿嘿 到南昌 见过再说
专一 对男人来说..

是没实力的额象征....................
作为一个男人....要有3个女人...
一个老婆 ...一个小三...一个红颜知己
这辈子才不会死不瞑目..........
...
羲皇の风哥 发表于 2010-5-13 23:44

好吧 很理想的状态 很潇洒的状态
- -~完了!你要死不瞑目了!!阿门!
羲皇若离 发表于 2010-5-13 23:46

真遗憾....哥让你失望了 ...哥都有..............
- - 那个风个  有3个女的 你驾驭的过来不?
回复  羲皇若离

第一, 我没妹 - -           第二, 有妹也不会疯  第三, 你有没有市场 嘿嘿 到 ...
羲皇の妖孽 发表于 2010-5-13 23:47

切!!!!
你个小P孩知道虾米~~
家中红旗不倒,外面彩旗飘飘?