万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: 羲皇.小宝

[爆料] 很纠结的一件事情,,如果是你 你会怎么办,,

关闭 [复制链接]
.......说实话.....同时2个女生向自己表白.....?
没遇见这种情况.............
非要选  
不能选哥们 ... ...
羲皇の风哥 发表于 2010-5-13 23:32

嗯 好说法  其实吧 我很喜欢大学一个人 但是那个人  跟他谈过的女的 都是伤心收场 所以我最终决定 保持那点距离 做哥们 远比做他恋人要好
回复  羲皇若离

做梦都不行吗 ?????    - -!
羲皇の风哥 发表于 2010-5-13 23:38

- -梦吧~梦吧~~别让你媳妇知道就行了~不然肯定拧掉你耳朵~哈哈哈!
最后说一句去洗澡了     之所以有很多忘不了或者是不能忘得过去   才使得我们可以慢慢成长    没有选那个是对那个是错的    只是看之后怎么去处理   或者是你的想法和你的能力是否成正比   有能力抗的起
我爱洗澡皮肤好好  哦哦哦哦   好多水水好多泡泡  哦哦哦哦
- -我要疯了!!!如果有两个女女对我表白~那我一定是在做梦~
羲皇若离 发表于 2010-5-13 23:35

- - 如果是男的呢、
这个是个很深奥的问题。。。选2个是不可能的。。会被发现。。到时2个都不好面对。。要看你的哥们是怎么样的 ...
羲皇の巽 发表于 2010-5-13 23:35

好久结的巽。 断网了。
作为一个男人....要有3个女人...
一个老婆 ...一个小三...一个红颜知己
这辈子才不会死不瞑目..........

至于说什么忠诚的....
我无视....不解释
回复 35# 羲皇.小宝

如果是男的 就是男的疯了 哦也
- - 如果是男的呢、
羲皇.小宝 发表于 2010-5-13 23:43

= =男的啊!如果没男朋友的话~我会选我喜欢的~- -哥们的话~就继续哥们好了~~~鱼和熊掌兼得~~~哦也!
咱们尴尬的这一代    学人家80后专一没人相信  学人家90后潇洒   没人家彻底
羲皇の佑邊 发表于 2010-5-13 23:32

好透彻的话 。。。 咱们就是被冤枉的。。。 我要做专一的