万王之王 KOK King of Kings

加入我们

【精髓版】羲皇の丧犬的羲皇路 [文字原创]

2月29号. 我在龙之谷的官方论坛闲逛-。

无意中~被我看到羲皇网游公会正在收人.
我看它的名字这么帅气. 我就把群记录了下来

记得进群的时候.. 是一个名为羲皇の小猪的管理接待我
叫我上YY 改马甲什么的.  

刚刚进群的新人. 就是一个小兵.
.作为新人我们总是会提出问题 引起别人的注意.例如什么时候发号啊. 什么时候开服啊.

所以我们总被群殴. 逼于无奈.我忍痛沉默

但在那时~我就下定了决心!要做大茶饭

后来。 我宅男般的上线时间, 感动了如畔.

他让我做群接待试试.. 无意中我就成了龙之谷Q群的管理员...

也认识了另外2个龙之谷Q群的管理MM. 若离跟小雅

在龙之谷官方跟媒体论坛我们公会跟别的公会之间的斗争下
我们招兵买马

由原本的高级群130多人-升级到了超级群的450多人.

又不知道为什么..如畔让我当了羲皇龙之谷频道的内宣老大.

从此.我经常在媒体论坛混..跟其他公会的人打交道.

我也收了几个小弟. 舒舒服服的做办公室

为了展现我的才华. 我进入了公会的外宣部.
时不时也客串了一下龙之谷的技术部

最后..我最后的目标.
为了展现我男性的魅力. 我要进入传说中的宝贝军团

羲皇丧犬[文字原创] [图片非原创]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
你的理想是伟大的
实现却是不可能的
恩?宝贝军团?啥来滴?看来是更高级地群列,我也得好好努力才行
竟然可以加精- -...
虽然不咋的 但是是推荐的就勉强顶了
大狗 我帮你来顶顶。。
笑死俺了。

楼主好有才华啊。
哪天我也来............
-。-.... 阿弥陀佛