万王之王 KOK King of Kings

加入我们

[杂谈] 工会游戏走向建议

我是个入会不久的新人、没做过什么贡献、没帮忙做出什么成绩、我是因为龙之谷这款游戏进入这个公会的、喜欢龙之谷的原因就是他极强的操作性还有可发展性、不同于传统的RPG、枯燥的练级、单一的副本、低AI的BOSS、我个人喜欢的就是这样玩家能力可以充分体现的游戏、我看过我们公会主要进驻的游戏、大多其实还是这样的练级RPG游戏、我并不说这些游戏不好玩、我也基本大部分都玩过、只是想说为什么不考虑一下进驻一些竞技类的游戏、让我们在练级无聊之时进行一下适当的缓解呢?其实我们“灭魂军团”平时在YY也经常地会去玩一些比如“弹弹堂”“天黑请闭眼”或者是进行单机游戏的互联比如“魔兽争霸”等、那大大怎么不考虑一下进驻几个这样的网游呢?这些其实只是我的个人的意见、仅供参考咯、
主意虽然好,但是并不是每个人都这么想的呀
不错,不过组织起来有点困难的
很多只是没游戏的时候玩玩魔兽RPG过度下 有游戏就不怎么去玩了,想组织起来想法很好胆识实施起来很难
无建议中。。。。。。