万王之王 KOK King of Kings

加入我们

【通告】想在china_wlx 中华人名共和国 挂机补经验的进来看

关闭 [复制链接]

我就说一点

在中华补经验,小夕说行,那你就挂,但请仔细看下面的条件

【改nick,nick上写挂到几号几点】

这是我个人的要求,你可以不改,只是我不定时查坑,也许5分钟一次,也许5天一次

被查到,就order ID to recall pk 1此命令为:命令ID传送英雄岛

而后的事就不是我管的了

不要和我犟,只要我手里还拿着中华大臣一天,我就查一天,最近挂坑的越来越多,已经到了要治理的地步了,小夕不好意思出面说,那就我出来说,我不怕被喷,不过我这里不接受投诉,有投诉请联系明夕何夕

以上,还请诸位合作
HOHO。这下挂坑的完蛋了,如果你是中国的挂坑也一样的下场。。
醒酒怒了。。后果很严重。
我LX不准水。
有人发飙了啊
人工置顶,不看论坛挂机的一律自求多福吧
无条件支持。。等待KW中
ls的,看你那搓样
手动大经验 一个小时就够了
应该这样设定:
1、论坛申请,一号只能挂一坑,也只能挂一天,每天挂都要申请;
2、每天最多4号申请,坑排队分配,如果一号已经挂了一天,第2天还想申请,自动排到分配队伍最后
3、不得挂不是自己做的bug坑
4、挂坑时候,nick要标识清楚,不然直接驱逐;
支持X总
爆内幕。。醒酒是个大流氓。。。。。。

既然把我当成MM。。。。。。。