万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: 明夕何夕

KOK泰服愚人节活动——谁敢比我牛?(活动已结束)

关闭 [复制链接]

国服关闭那天,C哥悲痛欲绝割脉殉kok了,后来C哥托梦给我,托了个春梦。

不想让大家伤心。

so

现在的C哥,其实是我注册的马甲。   

我用C哥的账号发起这个活动,主要是本人太累了,不想再帮C哥在天之灵演戏了。
又不能伤害大家的感情,4.1真是个好日子

评分

翻页了。oyeah
国服已开。需要帐号的找夕用K币来换。
我说的是真的。去年愚人节发布了zkok,怎么都以为是骗人的呢

评分

我证明ls说的是真的,我已经拿到他发我的测试账号,正在测试!
现在封测,过几天大家可以到“帐号兑换”处直接兑换国服帐号,预计为200K币换1号。
今天有抽奖活动,可以输入help news查看.
R2 (432,34)开启任务,然后使用drawout参加.
注: 每个ID仅限1次

评分

其实~我跟小C早就结婚了的~只是没跟你们说而已

评分

呵呵 大家好啊,刚才忙着爆DK菊花呢,小夕在给我洗衣服,花开在帮我擦皮鞋,桃子出去给我买下酒菜了,曲洋在给我做饭呢,暗讽帮我做任务去了,前两天刚买了城,梅边在帮我打理,早上起来,蒲公英姐姐给我做饭吃,夕阳帮我宽衣,交口在我临出门的时候,再给我我口吹一次,还说真好味(这个重口味)。。中午想吃鱼了,差渔夫出海给我打最新鲜的海鱼,这才有时间来这里巡视一下,,
剩下的好多人属于绝密了,就不一一写出来了、、
本来呢 俺这么低调的人 不想上来写这么多,可他们都不干,非要托我的福,来露个脸,我为人一直很低调。。
哎 不情之请,就满足他们一下。。

ps:作为一个低调的人,我从来没有告诉大家,我自己一个人扛起泰服KOK是多么辛苦。。哎 这就是牛逼的坏处了,别人都看着俺,以俺做风向标,我这个领头羊,怎么可以不好好带领大家呢。。
呵呵,就爆料这么多吧,,低调,低调昂!!

评分

哈哈,我被封的火祭今天拿回来了。

评分

呵呵!你们说的都太假了,其实我是夕哥的孪生弟弟,大家不要惊讶!

评分