万王之王 KOK King of Kings

加入我们

把万王之王3不叫成万王之王,我看也不会死吧。

……
  今天真是情绪失控到极点了。群里来了个不知道哪里知道群号码的人,加进来就问我们在什么区,他说他是在电信区,我就纳闷了,KOK里有个屁的电信区、合区啊。我们问他游戏的ID是什么,他说他没有,让他到东角等,他说不懂是哪里,真是笑死人了。玩KOK的不懂ID和东角是什么意思,哎哟我的妈呀,我真是丢人哪。

然后忽然火就上来了,看官方的活动上,光明正大的把KOK3叫成KOK,我靠,你们当KOK不存在吗?不要脸,我呸。把万3不叫万王,我看也不会有什么人死掉吧。丢人哪。
  总之今天情绪已经失控到不行。属于见人咬人,见狗咬狗的情况。千万不要单Q我。千万不要在国家里挂机。!
楼主好可怕呀,害害
何必呢,何苦呢

KOK在我心,管他什么KOK3不3,4不4的呢,都是扯淡货
害呀牡丹花呀,害呀海棠花呀~~
淡定 淡定

那个只是征途3d
在我认为中
不管别人怎么说
胖C爆炸了
可怕的楼主。。
呵呵 今天我一回来就见你发飙了。。。
K3是什么? 我就知道AK47、、M16、、
KOK就是KOK,万王就是万王之王
其他一切直接无视~!
呵呵!淡定!我就是从KOK3回来了!看开些!使他们不懂而已!
小C 你去百度

搜kok3
第一个是巨人
第二个就是咱们论坛

所以别怪人家走错门

只能说咱们太出名了

要是几十上百页 也就没走错的了