万王之王 KOK King of Kings

加入我们

TaeYeon 谈骑士之路[我从来不信玩的好的有时间写经验贴,所以纯观摩就好]

相信很多热爱骑士的玩家 很想知道 怎么才能练好一个骑士!
所以今天想跟大家一起谈论真正合格而专业的骑士之路
本人也是在韩服初期测试开始玩的骑士 算是老骨灰级玩家(但不是妖精哦~^0^)多少是知道骑士应该怎么练的
所以写下1年多来的经验 希望对热爱骑士的玩家有所帮助~ (骑士万岁~
首先在写攻略之前想告诉大家几个忠告~
NO.1 骑士永远要在任何情况下都要在最前头 为队友承受伤害!!
NO.2 一个合格的骑士永远不会让你的队伍比你先倒下!!
NO.3 骑士花钱可以说在6大职业里最高(后期修理费每天上百万 所以推荐穿名誉装)
NO.4 骑士是一个非常优秀的圣物搬运工!!(这个位置无人能代替)

好了~还有很多就不写了。。以后再加上去~HOHO
首先来讲一下升级攻略 虽然这次封测只开到39级 但我还是写到61的升级攻略吧~国服也会慢慢 出的~

加点攻略
骑士也是有 PK型 副本型的
本人推荐的就是 综合性的加点 (因为这款游戏可以交游戏币洗点的 所以大家不满意可以洗 我觉得国服不会改变这个系统)

第一阶段

震盪盾擊
推荐等级 : ★
刚出生就给的技能 用盾眩晕敌人3秒 初期的技能 以后满级也很好用但是 1点就够不必加高

治癒
推荐等级 : ★★
可以恢复HP 尤其是这次封测 因为版本等级不高 喜欢单练的其实可以加满他 然后到33级左右在洗掉不学 前期非常好用33以后可以无视他了。(要记住你是骑士 不是奶妈!! )

神判聖槍
重天下掉下一把剑给与敌人伤害- -!而且减少敌人的移动速度 还是那句话前期喜欢PK的朋友可以加满 33洗掉 鸡肋技能 释放的时候有CD. 国战的时候敌人会
让你白白等这打吗?可以无视~

集體煽動
推荐等级 : ★★★★
骑士招牌技能 想打怪必满 也就是引怪技能让周围的怪物都打你~ 为什么不满5星推荐? 因为国战无用。。骑士在PK的时候放这个技能 完全无用- - 对方玩家可不是怪物傻傻的打你哦~

守護之光
又一个骑士招牌技能 增加物理和魔法防御力一个骑士想顶怪防御是必须的~ 但是这个技能会减少回避率。。所以我没推荐满星(请不要小看骑士的回避!!)

聖潔之血
推荐等级 : ★★★
可以叫做吸血技能也就是说 你被怪打了多少伤害就恢复多少伤害 前提就是你吧这个技能弄满 本人推荐1级 但是也可以满或者看加 可以说是保命技能

第二阶段

封心斬
推荐等级 : ★★★★★
可以给与敌人伤害和3秒内疯狂攻击自己 无论是PK 刷图 副本 都是很有用的技能刷图副本的时候 集体煽动要是漏了一两个怪 可以用这个技能
让怪重新打你 而且是顺发技能 加满的话攻击还是很客观的 新手等级 很好的技能 推荐后期加1  PK加满~

光禦盾
可以吸收伤害的技能 打BOSS和PK斗是很有用而且是瞬发 推荐可以加5  可以吸收42%伤害够用了 可以加满但还是推荐

嘲諷之擊
很鸡肋的一个被动技能 推荐不加

天啟意識
永久增加HP和MP量 对骑士来说 血厚是非常重要的元素  推荐加满

聖體奉獻
替队友吸收伤害的一个鸡肋技能 我在写攻略前说过 一个合格的骑士不会让自己的队员 受到伤害 大家感觉需要加吗?

護禦結界
为什么骑士叫做最优秀的 圣物搬运工?就是因为这个技能 可以吸收一切技能攻击 推荐加满

第三阶段

聖光制裁
骑士的群攻终于出来了 这个技能很实用因为 这个技能可以封锁敌人3秒不能使用任何技能 打怪也很不错可以给 不死型和恶魔型追加150%伤害
这里想说的是 想PK 国战加满 前提是你的武器很好 不过你的武器要是不好 只推荐一级 要封锁技能的效果~

反擊之盾
可以叫做反伤技能 受到多少伤害可以反伤给敌人 因为前期我们加了很多技能点你想加满它可能技能点不够 推荐一级 100%反伤已经够了~

艾爾之觸
还是那句老话 一个合格的骑士不会让自己的队员 受到伤害 大家感觉需要加吗?

艾爾的呼喚
在上面我说过 为什么守護之光不是5星推荐原因就在这里 增加异常抗性! 就是吧守護之光不满 吧这个技能弄满 感觉很傻是吗?
未必 我说过不要忽视骑士的回避 前提是 既然你不加守护 那防御当然低了? 所以你的装备一定要极品非常的极品!!
不用加守护也能达到高防的水准 韩服很多高级骑士都是不加 守护的就是为了这个技能 我想国服应该是RMB玩家的打法了
平民级玩家请无视 RMB玩家可以研究 肯定不会错 推荐不是加满 就是不加 别加1个试试。。完全浪费的~

艾爾聖劍
一定的时间内增加攻击和移动速度而且最重要的 使用这个技能后 平砍可以出现群攻状态 单刷的骑士非常合适
缺点就是释放有CD 在打怪的时候被打断的可能性是50% 所以综合性的玩家 推荐加1级

艾爾聖甲
我可以说这两个技能是 双胞胎哦~ 一个加攻击一个加防御呵呵 增加防御力的 跟上面一样
缺点就是释放有CD 在打怪的时候被打断的可能性是50%  所以综合性的玩家 推荐加1级

第四阶段

神聖界力
强制拉人技能 刷图PK 都很有用还可以眩晕一段时间 推荐加满 如果你的技能点不够可以 看这加~

自動守護
就是有一定的几率减少一定的伤害。。很万恶的技能。。减少就减少了还搞的多少概率出现减少。。我感觉很无奈
加满这个 还不如光禦盾给加满了 因为光禦盾不是多少概率来挡而是100% 个人感觉 也可以加满 本人推荐不满

布羅麥之劍
有一个群攻击好不容易到了59级 感觉大家不会不点吧?
可以加满或者1点 如果你是纯骑士 就不加~

天命覺醒
群攻击又来了~ 很刷气的技能 加满或者1 。。(现在版本加满也加不了级个的哦~ )

聖天審判
增加攻击力的被动技能来了不过你就算70级了也能点2个 就是增加16点的物理攻击和2点的暴击。。
大家感觉好就加。。反正我是无视这点 数值。。。

極限聖體
什么效果就不说了图片有解释 终极技能了。。69了。。学一个庆祝满级吧吧反正就能学一个~

物品攻略

如果你玩骑士配装备的时候 首先想的是武器的话。。你就已经OUT了。。不是说武器不重要 但是首先要选的就是防具

下面我就说下 骑士的装备 强装备大家都知道 在一般的网游里都能看的到 强的越高你的防御也就越高 这个就不解释了。。

我想说的就是骑士装备 附魔也就是装备的属性 下面我就用一个装备来讲解一下

这个缺这里啥也没写。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

弗兰攻略

骑士选弗兰也是非常重要的~ 一个账号3个角色共同用2个弗兰 所以你一定要选对哦~

水属性弗兰 : 增加防御和承受伤害的防护盾 和MP恢复

风属性弗兰 : 一定时间内增加MP,一定时间内回避数值剧增 和减少技能使用MP的数值

火属性弗兰 : 增加攻击和技能攻击 一定直接攻击自身的敌人 受到一定的伤害(很小伤害的群攻)

这个我就不说什么了 因为看了弗兰属性后大家可以自选

如果你是一个平民玩家 建议水和风 或者双水弗兰

当然想PK可以选一个火哦~

有人可以说我 为什么选一样的? 老是说 大家觉得20秒的弗兰辅助技能 你觉得能挺多少? 要是双属性你可以体验40秒 很不错的