万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: 没人性

KOK-那个女孩

游戏背景难道是~如意狂魔~
没人性?
整个就是茶几了!!
看了这文章 感触不少啊
tigerm79604 发表于 2010-3-3 06:24
这个作者是谁?不管是真假!写的不错。这样的女孩,这样的游戏!这个傻瓜男人。。。让我湿了。。。

不就是我啊。被你打败了。
明夕何夕 发表于 2012-5-4 04:49
不就是我啊。被你打败了。

两年后 你回了我的话 我又一次湿了
你自己看看时间,你有多久没来过了。
杯具更能打动人呀,怎么会是 “没人性”发的小夕的文章呢?这是C的马甲?
再次看到这个ID,哥又震惊了!!

说什么好呢? 哥只想说,哥虽然不在KOK了,但是国F和泰F都有哥的传说

看到曾经的名字还是很亲切,追忆当初那个杀人如麻,PK如痴的时代,不管过去多久,我还是会不定时的看看论坛,关注论坛,感受着你们的快乐!
C包,今天又看完了这个文章,确实不得不说你太有才啦,感觉写的有点接近,只不过猪脚反过来了
记得那年哥在北1建立了一个叫 没人性的伊妹 的国家,ID太久了 忘记了,确实为了妹妹建立,以为长期蹲点在上海一,国家后来不知道在谁手上了,记得那个妹妹从北京一追到上海一了,哈哈,看完哥又笑了~~   那个妹妹现在已经是孩子他妈了, 黑泽光认识这个妹妹,估计都快不记得了吧,那个妹妹还真是个爱PK的大建,有时候怀疑是不是哥曾经为了向CC表白,把以前的感情都给交代了?就这样的给卖了?