万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: 明夕何夕

我的KOK。(装13连载中,不喜勿入)

笨女人
.
        一直到2005年,惊闻台湾雷爵关闭了KOK,永久性的关闭,我们大陆地区玩家还很是担心了一阵子,但看自己当下玩的好好的,没有要关服的迹象,也就安心地玩了下去。甚至还组织了几次街战和国战,也叫回来了一些人。
        但没想到的是,2006年的11月3号,大陆服务器也永久性的关闭了,在这之前,得知了消息的我们一群人心情格外复杂悲伤,关服的那天很多人都上线了,想要送一送KOK,就像送走永远不归来的勇者一样,怀着无法言喻的情绪一直沉默或骂骂咧咧地在各自电脑前坐着。

不管过去多少年,每每想起那个下午,我和小路坐在网吧包厢里看到永久关闭的提示,嚎啕大哭的情景,心中还是会涌出巨大的遗憾,但我一直都庆幸,我忠于了KOK,KOK也回报了我,因为关闭服务器的的时候,最后一句话,KOK留给了我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
人的记忆真的是奇特,对好奇的东西总能记的十分的清楚,对不感兴趣的事情,即使发生数次也从没记住过。
你的记忆太强大了。
万1的时候发生的事我已经记不清了,发生了什么,有过什么,见到过什么人,干过什么事,完全没有印象了。
只记得万王给我的记忆是那么的深刻,或许那是我的第一次网游,又或许那时的我太过年轻记忆还不存在。
只知道游戏的生涯从万王开始。。
好长啊~~~才看了一半
看完,睡觉```````````
楼上用了40分钟才看完!!!
假如 如果 也许 可能.....
.
        所有KOK的群内很是沸腾了几个月,在几个月之后逐渐归于平静,慢慢地,KOK的群变得死寂,偶尔有一两个人说一两句话,之后就又安静了下来。
        但玩家论坛www.kok.com.cn却一直断断续续地从2005年开到现在,期间遭遇被关闭,被黑的惨痛经历,还遇到缺钱租服务器的问题,最后也都逐一解决,魂在飘功不可没。
        很多玩家逐渐失去了联系,至今寻找无果。大家时常会在论坛中稀稀拉拉地发发帖子,畅想一下未来有一个人买下服务器,重开,那该是一件多么美好的事情。
        其余一部分玩家,和我一起进入了KOK最早的mud,假装自己在玩ZKOK,就这么玩MUD也玩了很久。
        也有不少玩家间接联系官方,有人说官方开价300万美金,所以一直谈不拢。在这期间大家陆续玩了其他游戏,我除了mud之外,还玩了一阵子帝国时代和暗黑2。也经常在梦中见到谣言频道中的那些文字,梦到闲聊里有人喊我的名字,梦到我高高兴兴地在R2到处乱走,醒来发现南柯一梦,怅然所失。

转眼两年过去,在我以为所有KOK玩家都将要忘记KOK的时候,2008年初,有人发帖说越南私服还开着,于是很多人就想办法去找越南服务器,一直到8月底九月初的时候,才得到反馈说越南已关闭,而泰服还开着,于是兔子(论坛另外一个管理员)想办法成功申请了账号,带着我们几个人摸进了泰服,这已经是2008年的10月初了。

在起名字的时候遇到了问题,泰文在我们看来是乱码,无法正常显示,而我们的名字输入汉字,别人看到也会是乱码,但这又有什么能难倒我们的呢,大家用内码转换的方式一起解决了这个问题,不过还是会遭遇乱码,比如我们放一个NPC,正常显示是男人,但我们看到的乱码在他的头顶显示的是:假楠衣。
       下次再说小谢教我的降级不充值的方法好了
看完登录,笨到一时找不到这个帖子,启用了搜索也没找到,居然还花了一袋K币,我很奇怪我怎么会有K币。
在搜索过程中居然还看到艾蔻这个ID。真是对不起大家,登录得很少,以至于忘记了。每次看小夕写的东西都能让我逐字逐句地看下去(哈,对于现在这个浮躁时代是不易的啊)
前面有人看了四十分钟,我貌似从饭前看到现在。
不知从什么时候起,我变成了一个不爱回帖的人。但小夕说她喜欢别人看了她的帖要回,再怎么懒,我也要做让小夕喜欢的事吧。
每每看着小夕的这些回忆,我的回忆也如潮水般涌出,唉~~~时间居然过得这么快。
很多人的确是想不起是怎么认识的,怎么离开的,但记得ID,曾经在一起开心过就好了。

宝贝,慢点写,不然一下子就看完了。
事主都粗线鸟