万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: 明夕何夕

我的KOK。(装13连载中,不喜勿入)

看的差点又哭死过去,太过分了!干嘛写那么感人!
索菲娅·梵歌 发表于 2013-4-15 16:50
看的差点又哭死过去,太过分了!干嘛写那么感人!

乖哈,不哭。
N年前注册的ID竟然还在....
看完小夕的回忆里 心又飞向了KOK的日子,夜深人静独自一人在某个国家发呆,看着乌鲁忙碌的路人...
被人帮助,被人关心,害怕失去,害怕孤独,辗转各处......
小依依 发表于 2013-4-30 01:13
N年前注册的ID竟然还在....
看完小夕的回忆里 心又飞向了KOK的日子,夜深人静独自一人在某个国家发呆,看着 ...

看到你的名字我就瞬间飙泪啊,亲。你真是猪头三啊。

昨天开车300公里去游了个泳 洗了个温泉 害的我今天都浑身没力气....
        大学毕业之后,离开了兰州,在家里上了将近一年的班,基本上就是上班、下班玩KOK、和家人吵架。这种日子实在过不下去,就萌生了离家出走的念头。
        当时和洋葱头其实也谈不上分手,只是我单方面的逃跑了而已,,总觉得他有事情瞒着自己,我不喜欢他的不坦诚。虽然后来我到北京之后重新联系了,但那时候已经回不去了,就算我还像几年前那么好相处,他也已经不再单纯了,所以后来我们就再也没有见过面,各自过自己的生活罢了。
        那时候我毕业了,要回家,由于不想说的原因,我想去深圳那边看看,在去深圳之前,我有一段时间独自一人去了兰州,和风一样的男子约好在兰州见一面,其实我也不记得之前有没有说过和风男的认识情况,我们也是在玩KOK的时候建立起深厚的感情的,那时候我和他经历了非常多的别扭情绪之后还是决定在一起了,他脾气非常差,我是个好脾气的人也被他影响得总是发脾气,但又对我很好,虽然也是个不太善于表达自己的人,但是那时候在我心里他是一个非常高大的人,一直都是。当时我们决定在兰州见面,约好时间后就一起碰头了,我到他住的地方找到他,他刚洗完澡,很害羞地让我等一下,然后就跑去洗手间默默地穿好衣服,和我一起出门逛街了。我们好像是买了好多KFC回来吃,又好像去了网吧玩了一会KOK,我已经不太记得细节了,只是觉得他真的好温柔,当时我也想就这样和他一直在一起走下去,只是很可惜的是,有时候相处很合适的人,身后往往都会出现各种阻力。我爸妈当时也不允许我交外地男朋友,他的家人应该也是这样的吧,所以一直催他回家,后来听说他在北京呆了几年之后,不得不碍于家人的压力而回去。
        当时在深圳之后,他经常会在假期的间隙来看我,我们一起手牵手去逛街,然后找一个需要走一些路程的网吧,连续上好几小时的KOK,安安静静地一起玩KOK,一起在闲聊里和其他人打闹成一片。其实没人知道我在一起了,那时我非常腼腆,生怕别人知道这件事之后会觉得我不检点,其实说到底,是我自己太过于在意别人对自己的看法了,另外一方面我也害怕KOK里喜欢我的人为此难过,我不愿意别人难过。所以当我们大家05年在北京聚会的时候,每当他坐在我旁边,我总是有意无意地想要拉开距离,那时候大概他已经觉得我不再爱他了吧,其实我对他还是很有感情的,只是我实在是太不乖了,因为当时日日也在,我做了一个权衡,觉得难得和日日见一面,还是尽量不要让别人知道我和风男之间的关系吧,所以一次又一次在这方面让风男失望,现在想起来,其实我挺不对的。但好在一切都已经过去了,所有爱或者不爱,抱歉或者难过,都已经留在了昨日,我们之间是经历过非常多非常多的不愉快,但是现在我们却是铁铁的朋友,也许比朋友高一些,感情更深一些,但相互之间绝对已经再无爱意了,只是经常会关注一下,对方过的如何,身体如何,最近开不开心,等等。结束和他的那一段感情,收获了几年之后的友情,这也算是我从KOK里得到的一份珍贵的回馈了。我希望永远和风男不要断了联络,哪怕将来他结婚生子,我都希望能够永远和他保持这一份珍贵的友情。

疯一样的猪男
人生若如初见
奇葩真多 网吧包厢遇到都是。。服了!!