万王之王 KOK King of Kings

加入我们

时间流逝的真快。转眼一年就过去了。兄弟姐妹们还好吗?

时间流逝的真快。转眼一年就过去了。去年的这时候我还在卖了命的给万王3做广告拉人来玩。一年后的今天我恨透了万王3。
      原来时间正的可以改变一切。
      虽然花费了宝贵的一整年的青春,但是却认识了很多很好的兄弟姐妹们。这是我所有的付出里最不遗憾的一点。感谢你们在一年的时间里陪我走过这么艰苦又枯燥乏味又伤心的日子。把我在游戏里从一个分文不值的小屁孩捧成了一个无人不知的公会管理,是你们的支持,你们的配合才有了昨日的这些辉煌,这些全是属于我们整个团队的,而不仅仅是我一人的。
      没有玩万3有快2个月了,好快哦,不知道大家都还好吗?200人的军团就这么散去,仅仅留下那么10几人还在魔法之门这款游戏里继续奋斗,我因为被万3这游戏害的什么都不想做了,甚至有些厌世了,所以对魔法之门这游戏也没有太大兴趣坚持了一个多月也退出了。感觉很对不起那些还在继续的兄弟姐妹们,很多人是因为我而退出的万王3,很多人是因为我而进了魔法之门,可我却在大家还没离开时我做了逃兵。真的很过意不去。
      不论大家以后还能不能聚在一起玩游戏、聊天、吃饭或什么的,但是我希望大家还能持续成为朋友,我们是永远的朋友,没有一辈子的游戏,但是却有一辈子的兄弟。网络虽然是一个很虚拟的空间,但是他却是把每个人的真实世界反应的比真实世界更真实的一个地方。每个人的个性,真实面在里面反应的更确切,更能让人交到知心的朋友。
      对不起所有被我吼过骂过的朋友,我的臭脾气经常惹恼你们,而有些离开了,有些忍受了,不论是离开的还是忍受的,我真诚的说一句。对不起。
      希望所有的兄弟姐妹们,在新的一年里身体健康,万事如意,心想事成,能过的开心,幸福,快乐。
小鸭子,早晚要爆你菊花;随时洗好屁股等着啊!

我想想要爆你的人不少吧!哈哈……

期待再一起的那一天,希望大家一起来爆他啊!

你小子好好读书吧。
我是毕业了。混完了这3年大学,什么都没学到,你成绩还算很不错的,好好珍惜自己前十几甚至20年创造出来的小小的知识财富,去把它发挥好,好好学校哦,等你大学毕业了,有好的工作了,稳定了咱们只要联系不断,什么时候想游戏,随时都可以
飘过……
说实在的,这几年把前些年学的那点东西全还给老师了。
未来很是犯愁啊!
你准备干什么去啊?!
我都不知道该干什么去了!
真的去练摊啊?!唉……
下午考试了,还没有复习,NND!
才睡醒,赶紧看下书。
废人同学~我也参加!~咱和凯亚玩3P吧~挺你哈!!!
倒了你们。。
居然还3P。
你们拉零去吧。他好那一口。
我对男人没兴趣。
看到楼上的回复,我顿时惊呆了。虽然说只是一个回复而已,可是我还是要回复一下,赚你一积分。为了长久地赚积分,所以我把这句话打到记事本里,回复的时候就复制过来,这样就有了一积分了呢。
哈哈。。
零是口上好那一口,但是身体还是正常的
你不要怕怕嘛