万王之王 KOK King of Kings

加入我们

万王之王——斧子传说。看过的举手。

<font face="Verdana">序言<br/>遥远的古代,在万王称雄的世界里,一个叫坦格拉美亚的大陆,有一个小小的岛国。<br/>这个国度与世隔绝,岛国上的公民们,在伟大的阿塔大帝王的领导下,过着幸福美满的生活。在这里,没有战争,没有饥饿,没有死亡。人们靠着远古祖先留下的魔法,控制着生产、生活以及一切他们想做的事。<br/>终于有一天,另一个大陆的一位探险家来到了这里,这位探险家带来了他们世界以外的知识以及见闻。靠着他的知识,这片大陆在短短的一年里,有了前所未有的繁荣。作为对这位伟大的探险家的感谢,阿塔帝王接见了他。阿塔大帝王很佩服这位探险家的胆识,对这位探险家的经历很有兴趣,所以一直让他留在王宫里,每日每日的听他讲在各大陆冒险的故事。在一次宴席上,这位伟大的探险家告诉阿塔帝王:“伟大的阿塔大帝王,如你所知,我是一名探险家,我很喜欢这个国度,在我的探险生涯里,去过不少地方,没有一个地方比的了这里!但我在这里逗留了太长时间,我的生活里不能没有探险,这里虽然完美,但终究不是我的归宿。我决定下周就离开这里,继续我的探险生活。”阿塔帝王知道留不住他,所以做了以下的声明告知于他的子民:<br/>我最最亲爱的子民们:我们世世代代生活在这片大地上,一直过着幸福的生活,我们靠着祖先留下的知识,世世代代的生存着,我们没有欲念,没有发明、没有研究,一直沉溺在伟大的远祖留下的知识里,但一位伟大的探险家改变了我们,他是更遥远的大陆来的。冲过重重苦难来到这里,为我们增加了知识跟见闻,让我们从祖先的阴影里走了出来。他告诉我们,生活是要不断改变的。我想大家一定都会深深的记住这句话的!现在,他要离开我们了!去继续他的生活!我希望所有的公民再他离开之前,都为他祝福!祈祷上苍保佑他平安!</font>
以前看过的举手哦。说不定就有朋友在。
<p><font face="Verdana">第一章 </font></p><font face="Verdana">
<p><br/>在一个叫里安的小镇上,一位黑发少年和一位身穿百花长裙的少女在大街上边走边聊。<br/>“斧子,那个伟大探险家要走了,听说他走的前一天晚上,所有的人都会为他祝福呢!那场面一定很壮观,不知道神的精灵会不会在那时出现。”<br/>“灵,我总觉得不对劲。”<br/>“不对劲?哪里不对劲?”<br/>“我说不出来,大概是生活改变了的缘故吧。总觉得我们的生活不因该改变。原来的生活蛮好的,要是继续这样改变的话,不知道会发生什么事情。”<br/>“算了吧,你就别杞人忧天了。无言他们还在等着我们呢!快走吧!”<br/>那个叫“斧子”的,是一个叫“傲骨联盟”的组织成员,虽然是一名魔法师,却喜欢拿一把斧头作为练习竞技的武器,所以他的朋友们都叫他“斧子”,其实他的真名叫“夫子*蝉”。那个女孩子叫灵,是他青梅竹马的朋友,今天组织里的老大无言一大早飞信,要大家去凯亚神殿去集合,两人正在去凯亚神殿的路上。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><br/>“快呀斧子!他们就在前面!”灵蹦蹦跳跳的在前面跑着,跟在后面的斧子气喘吁吁的叫到“灵,你跑那么快干吗!等等我呀!还有,以后别叫我斧子,好难听的!”<br/>“呵呵!我喜欢叫你斧子,我觉得这样叫挺好玩的,你的那帮朋友们不都这样叫吗?快点吧!别让他们等急了。”<br/>凯亚圣殿是供奉凯亚之神的地方。噶亚是友谊之神,当初斧子就是在这里认识了傲骨联盟的创建者无言的。也是在这里正式加入了傲骨联盟,认识了傲骨联盟的那一群朋友们。在神殿前的广场上,正有5个人席地而座,天南地北的聊着天。这几个人就是傲骨联盟的成员。首领:无言。队员湖鹤峰、贝贝。还有跟斧子差不多时间加入组织的杰洛士和裤宝宝。<br/>“无言!杰!峰!我们来了!”<br/>一个皮肤黑黑却满头花甲白发的少年向这边看了过来,他就是傲骨联盟的创建人无言。“斧子你好慢!连裤宝宝和花花都来了!你怎么才到呀?”<br/>“是你们早了吧!宝宝,花花!你们怎么也来了?不是去参加魔法考试吗?”<br/>一个头带精灵帽,穿着魔法校服的大男孩笑着说:“本来是,可今天早上跟花花到学校问了一下才知道,原来法师们都去为探险家送行大会准备去了。”<br/>20多岁的杰洛士点了点头说:“原来如此,正愁今天人手不够呢。”杰洛士总是喜欢穿一件黑色带帽子的大斗篷,把身上捂的严严实实,给人一种神秘的感觉。他和湖鹤峰是组织里年龄比较大的两个人,在一群大孩子中间,显得很成熟。另外一个成员湖鹤峰身材高大,满脸阳光,平时总是笑咪咪的样子。尤其是见到美女时,两个人站一起,怎么看怎么别扭。<br/>无一看了看灵,不悦说:“斧子,你怎么把灵带来了?”<br/>“怎么了老大?一大早叫我们来也不说什么事。灵有什么问题吗?”<br/>无一皱了皱眉头,想了一下才说:“听说郊外出现了一群怪物老是偷袭牲畜,镇长让我们去查看一下,可是我怕灵去了会有危险……”<br/>灵听了笑道:“原来如此呀!无一你放心吧!我的进阶魔法学的差不多了,说不定我比你们强呢!斧子你说是不是?”<br/>“是呀!是呀!最近灵很卖力的学呢!她的魔法本来就过得去。我想因该没问题吧!”<br/>“好。那我们出发吧 !”<br/>于是,一群人向着郊外进发。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><br/>两个小时以后,一行人到了郊外。<br/>郊外树林里,7个年轻人手持武器,以战斗队型谨慎的向前移动着。突然,不知道那里冒出来一群手持短棒的、嘴角长着大大獠牙,有两米多高的野人一样的怪物,吼叫着向他们冲来。<br/>看到它们冲过来无一喝道:“原来是一群食人魔!这群家伙只知道用蛮力,不知道用大脑的!招几条魔狼,拖住他们!”“知道了!”众人纷纷念道:“梅加梅尔……凯特!”7个光点由7人手中落到地上,眨眼间变成了7头魔狼。魔狼吼叫着向食人魔冲去,果然,食人魔都围向嚎叫的魔狼,而放弃了魔狼的主人。<br/>无一又叫到:“用电击!困死他们!!”各人都念起咒语,“雷电的精灵啊!以提洛之名令汝聚集!”七股强大的电流汇成一个大大的电磁场,几个食人魔受不了电击,扑通一声倒下了!“自由作战!老湖你给我们家辅助魔法!”关键时刻,无言的领导才能也发挥了出来。顿时树林里响起了此起彼伏的吟咒声,各种魔法交错着冲向食人魔群,将为数不多的食人魔群打的晕头转向。<br/>就在食人魔群快被彻底击倒的时候,一个眼睛冒着妖靥光芒,身高达到三米的食人魔冲了过来,这个家伙动作灵敏,电击对他也没什么用处。他不理会拼命撕咬的魔狼,大踏步的向7人冲来。<br/>杰洛士突然大喊:“当心!这家伙时食人魔王!别把他当成一般的食人魔!”其他几人顿时加强了魔法力量。但这点电力磁场还是影响不到食人魔王,魔王冲到大家面前,向着灵当头一棒砸了下来!这时灵正在施法,根本不能停下!眼看着这一棒就要打到灵的身上,而灵又动弹不得,在这关键的时刻,斧子奋不顾身的扑向食人魔王<font face="Verdana">抱住食人魔王的腰用力的向后推,体格庞大的食人魔,竟然在斧子用尽全力的推动下向后滑动了一米多!然而斧子的举动却使食人魔王发了狂!看着抱着自己腰死命向前推的人类,食人魔王嚎叫着,用它的手中满是尖刺的粗大棒子狠狠的朝着斧子的背上挥了下去了……</font></font></p>
楼主,继续啊
<p>继续。。。。。</p>
写成一部像《佣兵天下》一样的网络小说吧。
好象不错哦
为了K币而努力 为了威望而努力

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
没看过这个/////
头像被屏蔽