万王之王 KOK King of Kings

加入我们

2009年12月10日上午11点万王之王2台服也要关了,要去回忆的请早否则没机会了

2009年12月10日上午11点万王之王2台服也要关了,

如果你想和心爱的姑娘一起去茂密的麦米尔斯森林采摘蘑菇,
去广袤的莱茵草原放牧牛羊,
去平静的米湖体验鸣蛙的聒噪;

爬过陡峭的北岸山脉
在深深峡谷中的倾听野狼的嚎叫,
在去伟大的红城之路上击退邪恶的哥布林的骚扰。

穿过伤悲湖畔飘动的幽灵和艾努山凛冽的寒风,
骑着怜悯草原盛产的雪白的骏马,
走向终极目标-绚丽灿烂的生命之树,
在树下骄傲的独角圣兽的簇捅下,
发下神圣庄严的誓言!

如果有朋友没账号,我可以给email一个给他,要的人给我发邮件[email protected]
我可以提供新人账号,当然也可以提供共用的顶级狂战
没有客户端可以在www.kok.com.cn/bbs上去找
万2也要关了,可悲
雷爵啊,為什麼要去開發這個征途3d,停止了萬2的開發,令大家真的十分失望,記得當年我在2006年3月30日在麥米爾斯森林走過了最後一段路,帶著期待的心,持續了15個月,終於看到了第二次公測的小型測試,再在2007年7月7日參與第2次公測,但他給了我一個沒結果的希望,帶來了所謂的萬王之王3,帶給我10天興奮,數百元的金錢損失,最後更帶來了永久的失望,帶走了萬2,帶走了我的回憶...

我與萬王無緣,我第一次接觸已是你們心中的瑕疵品,但現在,他卻利用一個和萬王沒關連的作品去取代那瑕疵品,不給我們一絲希望
-----------------------------------------------------------------------------------------
雷爵啊,为什麽要去开发这个征途3d,停止了万2的开发,令大家真的十分失望,记得当年我在2006年3月30日在麦米尔斯森林走过了最後一段路,带着期待的心,持续了15个月,终於看到了第二次公测的小型测试,再在2007年7月7日参与第2次公测,但他给了我一个没结果的希望,带来了所谓的万王之王3,带给我10天兴奋,数百元的金钱损失,最後更带来了永久的失望,带走了万2,带走了我的回忆...

我与万王无缘,我第一次接触已是你们心中的瑕疵品,但现在,他却利用一个和万王没关连的作品去取代那瑕疵品,不给我们一丝希望
我没有玩过万王1,万王2就是我心中最好的游戏,无论是资源占用,操作简捷有效,有国战,科技研发是游戏的根本,凝聚大家的力量,练功买证刚刚开始的时候很不理解,因为当时钱太难打了,后来级别高了才知道,买安是最好的PK制度。
哪里还有客户端,我在QQ的中转站上有一个解压即可使用的客户端。无需更新。
不是吧 万2也要关了。。想当时只玩了5分钟就不玩了 没怎么好好玩诶
关吧,一点不可惜
确实,关了也没什么好可惜的,万1才是真正的经典
确实,关了也没什么好可惜的,万1才是真正的经典
很遗憾。万王2有很忧伤的背景音乐。我将一直收藏。