万王之王 KOK King of Kings

加入我们

牧师加点再议(二)——转职后的战斗牧师

这里我用的词是战斗牧师,而不是“贤者”,“祭司”,或者“神官”,“暴力牧师”等等,因为现在在游戏中确实存在一些完全是战斗性的牧师。他们的加点是怎么样的呢?!
以贤者为例:
初期加点(指基础点数49点):
0——9——10
0——9——10
0——1——10
或者:
0——5——10
0——5——10
0——1——10
尤以前者居多,当然也有其他加点的,但是一般右排都是全满的。
转职技能:
因为目前只开到70级,很多技能还不能练,所以一转技能我只写到第三横列。
强愈术(52) 神圣惩戒(50) 神学(54)
复活术(60) 破邪之歌(58) 纯洁之盾(64)
净化(72)    权杖专精(70)洁净之盾(76)
战斗牧师们是怎么加的转职技能点呢?!
据我能找到的一个60级的祭司的加点是:
0——10——0
0—— 1——0
0—— 0——0
估计他下一步的加点当是:
0——10——10
0—— 1——0
0—— 0——0
或者:
0——10——0
0——10——0
0—— 1——0
再或者:
0——10——0
0—— 6——0
0—— 5——0

汗啊!!!牧师还可以这样练?!

分析:这样的牧师,我已经不敢把他称之为牧师了,这与转职之前的暴力牧师是一脉相承的,只是转职贤者或者祭司后他们的属性应该不是力量了。至于是毅力,敏捷,还是智慧(?),我就不敢胡乱议论了。
这样加点的好处是:1、攻击(虽然武器的攻击是比战士和法师低点)不比战士或者法师低(有加攻击的被动技能啊!)。2、防御呢?单防可能比不上战士或者法师(穿全套单防装备的);但是双防来比的话,至少不会出现因为装备是物防/魔防,而对方是魔攻/物攻的原因而很郁闷地挂掉了。3、又因为“心灵冲击”的存在,单挑时的输出是一点也不比战士或者法师低的。
当然,缺点还是有的:1、单防不及穿一套物防/魔防装备的战士/法师;2、大哥,咱是牧师,暂时还是没有定身技能的啊!!!

这篇完全是因为看到了这样加点的牧师转职职业而写的,有主观臆测的存在;本人也不是很赞同这种加法,但既然有这么加的,那就拿出来让大家一起看下吧。
属性点了???
属性点我也不清楚,不敢乱议论啊!