万王之王 KOK King of Kings

加入我们

牧师初期加点再议(一)——主要议论纯BUFF牧师。

牧师,前期的牧师(49级及以前)主要分为两大类:BUFF牧师和暴力牧师。属性点就是全毅力或者全力量。
咱们主要是说下技能加点。
转职前,牧师一般有三种加点方式:
咱们按照现在的技能树:
治疗术(5级)   心灵之锤 (1级) 强攻术(9级)
硬皮术(17级) 心灵冲击(13级)  信仰(21级)
魔甲术(30级) 圣言术(25级)    武器格挡(35级)
                      祝福术 (42级)

说一下:
其一:纯BUFF牧师,属性是全毅力的!
10—— 0—— 9
10—— 0—— 0
10—— 0—— 0
为什么我在强攻术上打的是10而不是9呢?!个人感觉,祝福术上多一点比强攻术上多一点强,虽然晚出了33级,但是前期这几点攻击在42级之后是完全可以可以弥补的。而且,49级,接近转职的时候,一般还是要再洗点的。
第一阶段(1—9级):个人认为,可以先加2——3点的治疗术,虽然二测后前期给的药水更充足了,基本没有必要加,就当是为了硬皮术做铺垫吧。其余的点数,留到9级加到强攻术上。
第二阶段(10—17级):治疗术加到5点,强攻术保持在7点,到17级把积攒的5点加到硬皮术上。为什么?!20级的巨大尖嘴骨鸟等黄蓝BOSS不是任何人都可以抗住的,虽然是小BOSS,但是出几件蓝装备也比全是一身白板好啊!
第三阶段(18—30级):把治疗术和硬皮术点到7点,强攻术点到9点,建议先点强攻术。为什么?!30级出魔甲术,可以打30的血猿王等小BOSS了!!!因为已经加了7点强攻术的原因,只剩下23点了,魔甲是不可能加到8了,那么我们干脆把先攻击加上去,再顾治疗术和硬皮术的好了。剩余7点,30级全加到魔甲术上去。此时的技能加点是:
7—— 0—— 9
7—— 0—— 0
7—— 0—— 0
第四阶段(31——42级):治疗术点到9,硬皮和魔甲点到8,强攻不变。42级,直接把祝福术点到8。原因无它,省点数啊!把每一点都发挥其最大作用是我们的目标。
至于42——49级,我想不用说了,把这几个技能全点上去好了,除了强攻术。
这样的加法,是我的最爱。当然,个人的战斗能力可谓是0。但是你的综合BUFF能力在同级别来说基本上可以算是最强的了。对于集体作战来说,应该是不错的。我想有眼光的公会对于这么个“拖油瓶”应该不会是要抛弃的吧?!
其二:具有绝对的个人作战能力的暴力牧师:严格来说,这基本算不上是牧师了,比WOW的暗牧还要暗啊!
0——10——10
0——10——9
0——10——0
这种加点,只是个人的见解,并且我也没有这样练过,事实上是我就没有练过暴力牧师。或者,
0——10——9
0——10——0
0——10——0
的加法更好吧?!或者还有其他加法,我就不乱加议论了。注意:这是全力量属性的加法啊!!!
其三:其实也算不上什么“其三”的,就是些对于不一定有固定队伍,或者时间不是很固定的玩家来说,也许所有技能都加点是比较好的,这样组队或者单练都不会太尴尬。
5——5——5
5——5——5
5——5——5
或者些其他的加法,安全按个人爱好了;这儿的属性点也可以完全凭自己的爱好去加,只要不加智慧,敏捷都是可以加的。

这儿只是在议论49级之前的牧师加点,50及以后下篇再议。
谢谢哈 知道了 怎么加点了
没有顶的,自己顶起来!
闲来无事,懒得游戏。灌灌小水,早整勋章!