万王之王 KOK King of Kings

加入我们

[自曝] 兄弟~这个女人其实是。。。。

兄弟~这个女人其实是。。。。
难道我就真的眼看着我兄弟被她骗么?我兄弟比较有钱,自己做生意的,这次是我啦他跟我一起玩游戏的,他玩的比较疯了,没有多少时间已经投了几万进去了,好像玩游戏比他生意还爽快。
最近有件烦恼事情了,我在游戏里的时间总比他的多吧,他最近认识了一个女的,都是游戏里头的,而且那个女的是出了名的拜金的,以前许多男人都被他骗过,骗装备还骗钱。估计已经跟很多游戏里头的老板睡过了,在诸侯里头也算小有名气的。最郁闷的是他跟我兄弟现在好上了,每天很热络,我兄弟还发聊天记录给我看,帮他充钱买东西。可是我又怎么跟他说这个女人是骗子,是残花败柳呢。我真的不知道已经怎么开口了,游戏是我带他玩的,现在这种情况下,我很矛盾,到底应该怎么跟他说。他死脑筋的挺厉害的。唉。。。难道错的是我么。
站在MM的立场,首先不说她是不是骗子,即使她是骗子,也不见得已经和很多男人睡过了吧,而且,即使她再怎么道德败坏,你做为兄弟的关心自己哥们是无可厚非的,但也没必要就这样毫无根据地说那个女人和很多人睡过了吧。

不过我还是比较理解你的心情的。

但是很遗憾,我也是女人,如果说在游戏中小有名气就是靠和男人睡觉得来的话,我有点不太敢苟同捏。

不过,这都不是重点,重点是,我还是支持你把你兄弟拉回头的,万一被骗了钱,真的是很郁闷的事啊。
快刀斬亂麻,和他說清楚,婆婆媽媽的不好!
既然是殘花敗柳 ,她不會受傷的,因為她有心理準備,
不要當局者迷!
路过  继续路过
拉住 一定要拉住~~
这事情一定要早断~~再晚了就不好断了~~

一定要断~~
干掉她呀 的
身为朋友的你,
只要把事实告诉你朋友就好,
其他也不要说什么了~
...aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
算了吧,想开点