万王之王 KOK King of Kings

加入我们
返回列表 发新帖
楼主: 明夕何夕

在KOK的MUD里遇到问题的话请直接发帖子在这里

大家到底玩的是哪一个KOK啊?我都被你们弄糊涂了。
使用药膏的指令是什么....忘了
<p><font face="Verdana">apply plaster at id....</font></p>
<p>打怪之前先consider 怪id....老看到你被高级怪R了[em52]</p>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_1" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">打开游戏之后,提示"<font face="Verdana">萬王之王.MCL"不存在,是怎么回事啊,知道的告诉我下,谢谢啦</font> </div></td></tr></tbody></table>
<p>回答楼上的,可能是因为 你开着南极星或内码转换工具,所以导致无法识别<font face="Verdana">萬王之王.MCL</font>&nbsp; 你把这个关了再打开就有的</p>
<p>新手攻略太重要了.</p>
<p>最好有一个贴子能置顶,里面链接着每个精华的攻略贴子,</p>
<p>让人上手容易,那游戏也就热闹了.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>真晕,在里面半天搞不到属于自己等级的装备,看着装备店里刷新牛快的装备都不知道怎么选</p>
<p>打造装备的城邦的确很多,可惜乱七八糟的装备名称不知所谓.一个一个TRY,手都麻了.看价格选的话,我又搞砣不清...</p>
都不知道问什么好。。。
<p>谢谢小席,学到很多东西!~~</p>
<p>我今天刚刚玩KOKZmud,不知道怎么杀怪,和别人说话</p>
今天天气不错,很好很晴朗~~踏青来....