万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: 流飞尘

[公告]关于重新假设KOK服务器的一些问题

假惺惺~[em52]加月亮[em53]
<p>不如投资给我吧,要KOK的源代码没希望了,不过我是在做一套3D引擎和架构,以KOK为世界标准的</p>
<p>等于说,是KOK的3D版 [em50]</p>
<p>做出来就玩 不过看来很遥远 怀念挂机的日子...............</p>
<p>能开的话玩游戏的钱我们这帮老玩家不在话下,1个月包月的话50快左右可以接受,我知道的会回去玩的就至少15,6个,当初万王2开的时候我们都回去了,可惜关了,都特别怀念kok1,都是从乾隆之前开始玩的老人,都想回去呢。可以的话我们会在自己的能力范围内进自己的能力帮忙。</p>
<p>1、雷爵就是在坑里沤烂了也不会卖,即使提出的价格也不是市场所能接受的。<br/>2、必须有一些专业人员的维护和更新的。</p>
<p>3、只开一转都可以的,二转我认为需要大幅度的调整,BT的升级长技能模式需要更改。</p>
<p>4、这个完全不会成为问题<br/>5、必须有一些专业人员的维护和更新的。</p>
<p>不管怎么说,我也是万王1的老玩家了,当初13个号一起练,都是为了万王的可玩性和趣味性。同时,我也非常的感谢小夕的支持和一直以来的努力!我们都期盼着万王的回来,那时候,我记得你带着我闯地下,我笨的死了去。说来说去,好像我一直都在怀念,可是现在想想,如果万王回来了,是不是还和以前一样有着感情在里面!说真的,万王这个游戏,不得不承认是有一定缺陷的,但是,为什么我们大家还能在一起玩的津津有味呢,还不都是大家的团结和努力!</p>
<p>我还记得初中的时候刚刚接触这个游戏,加入的国家还是黑社会,虽然我是被骗去的,不过最后我还是离开了那个帮派,也同时顺手牵羊的领到了300W的小费,那时候可就是不知道怎么花!急死去!</p>
<p>现在都明白了,那时候毕竟都是历史的时候,时代在进步,社会在发展,不可能失去的东西重新回归回来!我们必须向前看,向将来和更好的步伐去前进去努力!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>为什么不能把KOK的怀念,保留在心里,永远怀念它的存在呢!难道要让它复活后,再次无声无息的死去吗?我想,都不想吧!</p>
<p>kok3给屎买去了不要想玩了,</p>
<p>kok1的源代码以前问过最少要六位数,</p>
公平游戏~娱乐大众
<p>千万要支持原版...最好不要该..还是以前的KOK最好了..</p>
<p>建议是乾隆皇朝那版本!</p>
有搞头,有搞头.支持