万王之王 KOK King of Kings

加入我们

求助-黄金战斧任务

求助-黄金战斧任务
1.浮冰港草药店(114.193)找敏安夫人问tooth
2.到(85.364)打死野猪王.得野猪王的牙
3.回去找敏安夫人.给他野猪王的牙.问venom
4.到(48.4)打蛇王拿毒蛇唾液.
5.回去找敏安夫人.给他毒蛇唾液.问axe
6.到(3.386)打蜥蜴王拿咬魔斧
7.回去找敏安夫人.给他咬魔斧改良
8.找对面的武器店老板问letter和lens
9.先把咬魔斧收好.带条勾绳到(191.11)水井里面找魔水晶(不用杀骷髅王).
10.带咬魔斧和魔水晶找武器店老板.得黄金战斧.

第9步
R9 右井找魔水晶,找遍了也找不到,求高手指教!
谢谢~!
这个有时间限制
你在那里下线吧
重启后第一时间上去点试试
如果不行就重新做一次 估计哪里出错了   当时陪清水做的时候 做了很久呢    也不太清楚是哪里有问题
原来要杀骷髅王,谢谢夕阳帮我过掉!
还要杀骷髅王,什么属性啊
斧子 可以拿几把?
黄金战斧的任务是要将守护的那2个骷髅王杀了,然后点雕像,然后包包里面会有水晶了,就算你死出来,水晶也不会掉,另外黄金战斧是单手的,你可以去PK1在杀蜥蜴,那么就有2把单手斧了
黄金战斧可不可以转ID??