万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: 鱼若姬

KOK 史上最强回忆录--天下国大臣原SEA国主水兽回忆录

哥们,我挺崇拜你的
看完了.真的是不同.不同的经历不同的感动!佩服佩服
<p>真是不错,我一个早上没有做事,到现在才看玩,可惜了当年没有把经历写下来</p>
<p>当年一早就进了kok国家,后来到别的国家,再后来自己建国,一个晚上被人打灭了</p>
<p>很久之后再建了一个国家,后来把帐号给了别人,过了几年杀回,玩了西安站,建了6个国家,</p>
<p>回到北1一年,由于很久没玩,国家没了,一直等呀等,北1一直就再没能建国,</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>一直等到kok关了,哎,什么都没有留,想想或许都不会开了</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>再回kok有多好。。。。。。要是原来的帐号都在该多好</p>
[em55]
<p>哈哈,很高兴看到我的大名,孺子牛,我可是东方太悦引进的哦,这家伙可逗人了,满口的俺,可惜现在不知道四川地震这家伙怎么样了,怀念啊,顺便说句,那时看看狂战士MM就流口水,那时的MM可都是货真价实的MM,可没有一个人答应我的求婚:*(</p>
我后来也是在东方太悦的劝说下转的梦幻都市的,我还记得有个叫勇敢的心-威廉华勒司的好像,当时很羡慕游侠,对自己转的狂战有点小小的后悔,连城市的老婆都在他屏幕旁看了说“牛儿好野蛮啊”我狂晕,不穿衣服要怪雷爵大大,这和我自己有什么关系啊,哈哈,看一段回忆起一段,真的又是怀念又是揪心。
还有我怎么记得KOK先开的是斗狂啊??
匿名  发表于 2008-11-19 12:41
呵呵,大家还在呀?<br /><br />我是老步!
<p>很好很感动</p>