万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: 飞梦

zkok4.2.1 可显中文 (2009.09.23)

不挂机的人飘过
loush楼上  乃K币都那么多啦 还怕扣呀?
好东西,飞梦,小强啊。
这东西都能搞。。。
厉害啊。
居然10金币。。
loush楼上  乃K币都那么多啦 还怕扣呀?
明夕何夕 发表于 2009-8-31 19:32

奶是个富婆,不知道穷苦人家的难处
1、加载之后Zking.dll占用的内存比4.1打了约6倍
2、小白鼠了一下,的确是聊天的好东东
3、试了几个小号,基本上那个3分钟左右,Error(11)弹出,
Zkok和Zking两个exe都有这个问题。
4、出现Error也不会卡号,要是加到4.1上就棒了
#如果是用来聊天的,建议用下面的代码
%scene begin
5::@&run [%sx,%sy]

#出现Error是因为没加载代码运行,在zkok中发呆时间稍长点就会断线
回一个看看吧
#如果是用来聊天的,建议用下面的代码
%scene begin
5::@&run [%sx,%sy]

#出现Error是因为没加载代码运行,在zkok中发呆时间稍长点就会断线
飞梦 发表于 2009-8-31 23:28

我的代码设置的是
100::save
连续挂了N个小号,都是提示error 11。

在代码里,发呆时间,需要设置为多少,才不error 11?
100秒,似乎4.2接受不了。
什么时候不全乱码呢