万王之王 KOK King of Kings

加入我们

KK的特色

KK的一大特色就是装备的描述

通过对成套装备的描述来达到制作者期望的效果。

KK每个角色都可以穿10件装备,比KOK要多。
当然狂狂是会少衣服,盾之类的。

通过将10件衣服的说明进行不同的组合,能够拼成很漂亮的画。
试穿KK的装备是一件非常惬意的事。

过几天我找找我保留的log,
应该有很多套装的说明,
好的会贴上来。

很多老玩家以收藏各种套装为好。
武器的描述样式会更多一些,主要是攻击时分成很多样,
给制作者很大空间,通过对不同攻击的描述,

在攻击时产生种类繁多的效果。

最过瘾的是狂狂的斧子描述
由于在KK中狂狂狂暴时,攻击次数是可见的,
80狂暴攻击的狂狂会发动10几次狂暴攻击,

在这个格里,文字就和洗了一样,啪啪地网上飞,
这时候的描述就形成了非常好看的效果。
国家的解谜也是KK的一个特色

KK的任务自由度非常高,通过对格内容的描述,会将导演设计的谜题用
更加华丽,有趣的形式表现出来,很多谜题完成后都会有意想不到的奖励。

比如国家的非卖品装备,武器等。

我没做过太多谜题,想体验的就去KK吧。
以上是我当时玩KK的感觉,不知道还有没有人在玩,
没玩过KK的就不要喷我了

想玩KK的可以去尝试一下,刚开始真的和KOK完全不一样。
印象最深的就是KK的
升级等级和属性用advance
升级技能用train
升级进阶技能需要用drill

而KOK就都简化成train了
另外在KK的世界里,能灌出来的单手斧最高技能是sk156的
单手锤最高技能是sk178的

他们的伤害和命中之和正好一样
有的人做的装备 国家 真是非常不可思议  很聪明的。。
尤其是那些用字符打出来的画面,很形象
就像我魔剑穿的这套衣服

你身上帶著下列這些東西(負重 1500/1300 )﹕
  ˇζ黑袍ζ'召喚契約(Dark robe the summon)
  ˇζ黑袍ζ'秘銀頭飾(Dark robe the silver)
  ˇζ黑袍ζ'封印鍊鎖(Dark robe the chains)
  ˇ破舊的長袍(Worn-out robe)
  ˇζ黑袍ζ'古紋披風(Dark robe the cloaks)
  ˇζ黑袍ζ'護身結界(Dark robe the domain)
  ˇζ黑袍ζ'闇魔導書(Dark robe the bookes)
  ˇζ黑袍ζ'魔法戒指(Dark robe the ringes)
  ˇζ黑袍ζ'裝飾小刀(Dark robe the knifes)
  ˇζ黑袍ζ'守護死靈(Dark robe the guards)
  ˇζ影刃ζ'漆黑之牙(Blackteeth of shadow blade)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
穿上的时候是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x