万王之王 KOK King of Kings

加入我们

一个全开的国家,可打经验。

需要CAST的留言,我开个CAST放到那个国家里去。
国家ID是orient
进入国家,需要打8000到3万的NPC,走法是:
8,8.4,4,4,4,8,8
一直向北走,走到看到姓霍的NPC就可以打了。加了全魔打打看,要穿敏捷装哦。

另外,霍家人那里可以向西也可以向东走,一个圈子.那个圈子里有10000到30000的NPC.也有几个小的8000经验或100多经验的NPC.
小心哦。
不能挂机.会被屠杀。

<p>"编程浪子--我找到了越南的一个服务器,好像是国土资源局之类的职员做的,很强!"</p><p>小夕,既然有这样一个地方。</p><p>浪子能把大家带进去么?</p><p>越南用什么语言?&nbsp;越南语? 英语? 不清楚,不要笑我。</p><p>等待进军越南的机会:)</p>
<p>楼上的能否给个网址之类具体的内容,</p><p>越南用越南文,从google可以知道。</p>[em01]
<p>是这个网站吗?</p><p>还能下载各coolg的工具,不知道干什么用的,有点外挂的味道。</p><p><a href="http://www.geocities.com/akeforever2000/index1.html">http://www.geocities.com/akeforever2000/index1.html</a></p>[em03]
文字是一点也不认识啊
COOLG 只是个双开器阿!
<p>不好意思,都和小夕的帖子无关。</p><p>xiaoxi,这个国家的id是多少啊?</p>
我倒.居然没有发国家的ID.等我查查
<p>编程浪子--我找到了越南的一个服务器,好像是国土资源局之类的职员做的,很强!</p><p>是浪子找到的.</p><p>他没明确标示出来.</p><p>不知道小夕知道不? hehe</p>
你没看看发帖的时间啥的吗?<br/>后来不了了之了。那边的服务器也没开呀。